لحظات من الإرباك والتوتر عاشتها إلهام شاهين في الساعات الماضية، بسبب تواجدها في العاصمة العراقية بغداد برفقة هالة سرحان، تزامناً مع إغلاق المجال الجوي بسبب التصعيد العسكري بين إسرائيل وإيران، ما أدى ذلك إلى تعليق الرحلات الجوية في عدد من دول المنطقة العربية.
إلهام شاهين : "أنا بخير الحمدالله، في انتظار إنو المطار يتفتح"
وقالت إلهام شاهين في تسجيل صوتي لـ ET بالعربي : "أنا بخير الحمدالله، في انتظار إنو المطار يتفتح لأن المجال الجوي أُغلق اليوم الصبح، واحنا طيارتنا كانت الصبح".
تابعت : "نحنا أول ما وصلنا أنا وهالة سرحان قالوا إن المجال الجوي أُغلق الآن، بس العراق ما فيهاش حرب لكن هي بالنص ما بين إسرائيل وإيران، وصواريخ رايحة وجاية، فلازم يقفلوا المجال الجوي، لما نشوف اي لي حا يحصل، ربنا يعمل لي فيه الخير".
وكانت إلهام شاهين قد وصلت برفقة هالة سرحان إلى مطار بغداد فجرًا، في محاولة للعودة إلى القاهرة، إلا أن سلطات المطار أخبرتهما بإغلاق المجال الجوي، ما اضطرهما للرجوع مرة أخرى وانتظار تحديد موعد جديد للرحلات.
يُذكر أن زيارة شاهين وسرحان إلى العراق جاءت على هامش المشاركة في فعاليات مهرجان المرأة الإعلامية العربية والعراقية.