مسلسل رفيقي المقدر لكنه ليس لي .. رومانسية خارقة للطبيعة

مسلسل أمي الحلقة 53 .. عبيد يهجم على مريم

مسلسل ليلى الحلقة 38 .. مفاجأة تهز قصر كوروغلو

مسلسل آسر الحلقة 72 .. آسر ينقذ حياة من الموت

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 1 و 2 .. تفاعل لافت مع الحلقات الأولى

زياد برجي يتلقى العزاء بوفاة شقيقه محمد

قيس الشيخ نجيب يعتذر عن مطبخ المدينة بعد سلافة معمار

عفراء ساراتش أوغلو تبدأ بتصوير بيرا ومارت رمضان دمير يعيش قصة حب جديدة

بسنت شوقي وفراج في كليب "مستنيك" من ألبوم HJ2025 للجسمي

نجوم الفن يحضرون عزاء شقيق زياد برجي وخطأ طبي وراء الوفاة

إلهام شاهين تعلق في مطار بغداد بسبب الحرب وتطمئن جمهورها

ET بالعربي | 13 يونيو 2025
إلهام شاهين

إلهام شاهين

لحظات من الإرباك والتوتر عاشتها إلهام شاهين في الساعات الماضية، بسبب تواجدها في العاصمة العراقية بغداد برفقة هالة سرحان، تزامناً مع إغلاق المجال الجوي بسبب التصعيد العسكري بين إسرائيل وإيران، ما أدى ذلك إلى تعليق الرحلات الجوية في عدد من دول المنطقة العربية.

إلهام شاهين : "أنا بخير الحمدالله، في انتظار إنو المطار يتفتح"

وقالت إلهام شاهين في تسجيل صوتي لـ ET بالعربي : "أنا بخير الحمدالله، في انتظار إنو المطار يتفتح لأن المجال الجوي أُغلق اليوم الصبح، واحنا طيارتنا كانت الصبح".

تابعت : "نحنا أول ما وصلنا أنا وهالة سرحان قالوا إن المجال الجوي أُغلق الآن، بس العراق ما فيهاش حرب لكن هي بالنص ما بين إسرائيل وإيران، وصواريخ رايحة وجاية، فلازم يقفلوا المجال الجوي، لما نشوف اي لي حا يحصل، ربنا يعمل لي فيه الخير".

Vo- إلهام شاهين

وكانت إلهام شاهين قد وصلت برفقة هالة سرحان إلى مطار بغداد فجرًا، في محاولة للعودة إلى القاهرة، إلا أن سلطات المطار أخبرتهما بإغلاق المجال الجوي، ما اضطرهما للرجوع مرة أخرى وانتظار تحديد موعد جديد للرحلات.

يُذكر أن زيارة شاهين وسرحان إلى العراق جاءت على هامش المشاركة في فعاليات مهرجان المرأة الإعلامية العربية والعراقية.