مسلسل أمي الحلقة 76 .. انهيار بسمة بعد دخول حسن دار الرعاية

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

MBC تكشف أسماء لجنتي تحكيم The Voice وThe Voice Kids

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

أول تعليق من بدرية طلبة بعد تحويلها للتحقيق من قبل نقابة المهن التمثيلية

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

محمود سعد يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لـ أنغام.

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مصادر ET بالعربي تنفي شائعات انفصال نجوى كرم عن زوجها

إلهام شاهين لـ ETبالعربي عن ألفريدو : مفاجأة للجمهور

ET بالعربي | 25 سبتمبر 2023
إلهام شاهين - صورة من غوغل

إلهام شاهين - صورة من غوغل

كعادتها إلهام شاهين استطاعت أن تخطف الأنظار والقلوب مع أول مشاهد لها في مسلسل "ألفريدو" بعد عرض الحلقة الأولى منه الأحد 24 أيلول - سبتمبر، على عدة قنوات تلفزيونية.

المشاهد الإنسانية التي قدمتها إلهام شاهين وأحمد فهمي في الحلقة الأولى، والتي تعكس الحياة اليومية العائلية نالت إعجاب الجمهور، وتصدر المسلسل حديث المتابعين على السوشيال ميديا واشادوا بالأداء المؤثر لنجوم العمل وخاصة الأداء الأسطوري لـ إلهام شاهين كأول تجربة من هذا النوع.

إلهام شاهين تخطف القلوب في مسلسل "ألفريدو"

إلهام شاهين تخطف القلوب في مسلسل "ألفريدو"

وكان لـ ET بالعربي لقاء مع إلهام شاهين، ووجهنا لها سؤال عن الجدل الكبير الذي حدث بعد عرض بوستر العمل، وبينت أنها مبسوطة جداً بسبب هذا الجدل لأنه يمثل دعاية لتحفيذ الجميع على متابعة العمل.

وبينت أن الجمهور سوف يتفاجأ بعد عرض الحلقة الأولى، لأنه لا يشبه ما يفكرون به، وبينت أنه دور جديد بالنسبة لها وهذا ما حمسها، فهي تفضل أي شيء جديد وغير تقليدي.

VT- الهام شاهين

وبعد عرض الحلقة الأولى، شاركت إلهام بعض اللقطات وسألت الجمهور عن رأيهم في العمل، وكتبت "يارب تكون الحلقه الأولي عحبتكم؟".

قصة وأبطال مسلسل ألفريدو

يعرض المسلسل العديد من المواضيع الاجتماعية والإنسانية، ومنها مشكلة مرض ألزهايمر وأثرها على الأسرة، ومدى أهمية العناية بـ العائلة والوقوف بجانبهم في الصعبة، ويتكون من 10 حلقات، وهو مأخوذ عن كتاب "55 مشكلة حب" للدكتور مصطفى محمود.

العمل من بطولة كل من إلهام شاهين، أحمد فهمي، ندا موسى، أمير شاهين، إيمان السيد، عمر شرقى ومحسن صبرى وغيرهم، كما أشرف على الكتابة عمرو محمود ياسين، وإخراج عصام نصار.