إلهام علي خطفت الأنظار خلال لقائها مع ET بالعربي، حيث التقاها إيلي نخلة في كواليس تصوير مسلسل شارع الأعشى 2، لتفاجئه – وتفاجئ الجمهور – بشرح عملي ومباشر لطريقة مشي شخصية "وضحى".
إلهام علي تعلم جمهور ET بالعربي مشية وضحى في مسلسل شارع الأعشى 2
وخلال التحضيرات لأحد المشاهد، لاحظ إيلي تحوّلها السريع إلى وضحى، ليسألها عن سرّ هذه المشية المختلفة، لتشرح إلهام ببساطة: المشية لازم يكون قوامها "جدود"، والقدمين شوي متباعدين عن بعض، مع ثبات واضح في الحركة… "لازم هذه هي وضحى".
"وضحى ما عانيت منها"
وعن صعوبة الحفاظ على هذه التفاصيل الجسدية لساعات تصوير طويلة، أكدت إلهام أن الشخصية لم تتعبها جسديًا، بل بالعكس ساعدتها. وأوضحت أن وضحى تتطلب ظهرًا مشدودًا طوال الوقت، وهو أمر سبق أن عايشته بشكل معاكس في مسلسل اختطاف، حيث كانت طبيعة الشخصية مختلفة تمامًا.
وأضافت أن آلام الظهر التي تعاني منها هي كإلهام، لا كوضحى، مشيرة إلى أن هذه المشية تحديدًا لم تسبب لها أي معاناة، بل ساهمت في ترسيخ حضور الشخصية وقوتها.

وضحى في الموسم الثاني.. مشاعر مستمرة ولمسة جديدة
وقبل أيام، كانت إلهام قد كشفت في لقاء خاص مع ET بالعربي أن الموسم الثاني من شارع الأعشى مختلف في أجوائه وحكاياته، ويحمل جرعة درامية عالية مع إضافة لمسة كوميدية خفيفة في بعض المواقف.
وأوضحت أن شخصية وضحى ما زالت تحمل مسؤولية البيت والأبناء بنفس القوة والخوف والحرص، لكن ضمن مسارات وأحداث جديدة تدخل هذا الموسم. كما أن الجمهور سيلاحظ تطورًا في تفاصيل الشخصية، من بينها لحظات خفيفة لم نعتد عليها سابقًا، ما يعكس تنوّعًا أكبر في مشاعر وضحى وتفاعلها مع من حولها.