وفاة نجم ليفربول ديوغو جوتا وشقيقه في حادث سيارة

مها الصغير في رسالة جديدة: "كما تدين تدان"

محمد رمضان يرد على السقا بعد تصريح "نمبر وان": إيه المشكلة

زينة تقدم بلاغ للنائب العام بسبب أولادها

زفاف سيليو صعب وزين قطامي:3 أيام من الاحتفالات بحضور النجوم

مسلسل أمي الحلقة 46 .. بسمة تعود للحياة الصعبة من جديد

النجوم يدعمون أنغام بعد أزمتها مع شيرين في موازين

مسلسل الغرفة المزدوجة الحلقة 6 والأخيرة .. مصير نيلوفر وكان

الصور الأولى لحفيد ترامب حديث السوشيال ميديا

وفاة جوليان مكماهون : الممثل في‘Nip/Tuck’ 'Fantastic Four’ 'FBI

إلهام علي "تغريدتي حباً في أرضي وليس لها علاقة بشخصية غالية البقمي"

ET بالعربي | 03 يناير 2024
إلهام علي - صورة من إنستقرام

إلهام علي - صورة من إنستقرام

"احبك ياوطن وماعاد يكفينا بالكلام حبك"، بعض من كلمات التغريدة التي شاركتها إلهام علي عبر حسابها على منصة إكس، وعبرت من خلالها عن محبتها الكبيرة للسعودية، ولكن هذا لم يكن إعلان لبطولة العمل السعودي المنتظر الذي يجسد شخصية البطلة السعودية "غالية البقمي" كما توقع المتابعين على السوشيال ميديا.

VO- إلهام علي

بعد انتشار الخبر بقوة على صفحات السوشيال ميديا في السعودية والوطن العربي، تواصل ET بالعربي مع إلهام علي، وبينت أن التغريدة ليس لها علاقة في العمل وأنها ليست من أبطال العمل حتى الآن، وقالت: "التغريدة الي نزلتها كنت أقول غالية في ارضي ومن أرض غالية، حباً وتغني في أرضي ولم يكن مرتبط الموضوع في شخصية غالية".

وأضافت، "بالعكس نتمنى، وانشالله يقدم لفيه الخير، في حال كان نصيبي هذا العمل نتمنى بالعكس نتمنى، لكن الموضوع لا يعني أبداً المسلسل، وماشالله العالم متفاعلة مع هذا العمل ونتمنى التوفيق لطاقم العمل ونتمنى أن نكون جزء منه".

إلهام علي

وكانت إلهام علي قد شاركت تغريدة على منصة إكس، قالت فيها "احبك ياوطن وماعاد يكفينا بالكلام حبك، حنا من شعب قول وفعل، غالية في ارضي ومن أرض غالي".

المتابعين على السوشيال ميديا ظنوا أنه إعلان منها لبطولة العمل، وخاصة َ أن التغريدة أتت بالتزامن مع تفاعل الناس الكبير مع قصة العمل السعودي التاريخي المنتظر، وباركوا لها على السوشيال ميديا.

إلهام علي

إلهام علي

إلهام علي