حسن خليل وروعة السعدي يكشفان تفاصيل قصة حبهما لـ ET بالعربي

ET بالعربي يكشف قصة حب روعة السعدي وحسن خليل من الكواليس إلى الخطوبة

مسلسل تحت السن الحلقة 12 والأخيرة .. سر مقتل هنا وعلاقة رحمة وشاكر

مسلسل حب على ورق الحلقة 31 .. هل تكشف صوفي السر لـ لين وأوس؟

خطوبة حسن خليل وروعة السعدي... إطلالة رومانسية متناغمة

رشا شربتجي "عرابة" قصص الحب في الدراما السورية

من خطوبة روعة السعدي وحسن خليل.. ET بالعربي يلتقي عباس النوري وعنود خالد

فاطمة الصفي تكشف رحلتها مع عملية شد الجسم وخسارة الوزن

سيرين عبد النور وابنتها بفساتين باستيلية من أنطوان قارح

إليسا تستعيد بريق السبعينيات في أحدث اطلالة لها

"إلى اللقاء"..حزن النجمات في جنازة وعزاء طوني صوايا

23 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صور الراحل طوني صوايا على جدران  كنيسة المخلص للروم الكاثوليك في لبنان

صور الراحل طوني صوايا على جدران كنيسة المخلص للروم الكاثوليك في لبنان

"إلى اللقاء" هي العبارة التي كتبت على صور الراحل طوني صوايا مصفف شعر أشهر النجمات العرب، والتي وضعت على جدران كنيسة المخلص للروم الكاثوليك بساحة ضهور الشوير ، حيث احتفل بالصلاة لراحة نفسه عند الساعة 4 من بعد ظهر اليوم الخميس.

طوني صوايا

والحزن والصدمة على رحيل طوني لازال مسيطرا على السوشيال ميديا، فطوني إلى جانب إبداعه في عالم تصفيف الشعر، كان يعد واحداً من أكثر الأشخاص المقربين من الفنانات واللواتي يعتمدن على الأخذ بأرائه لخبرته الواسعة في كل ما يخص عالم الجمال و الأزياء.

بكاء نانسي عجرم في عزاء طوني صوايا

في مراسم العزاء التي أقيمت اليوم في لبنان، بحضور كل من نانسي عجرم التي شاهدناها تبكي وهي تتحدث إلى أحد أفراد عائلته ، وأكثر كلمة كان الجميع يردّدها "رجل طيب القلب و طوني ما حدن ما عامل معه منيح".

ST- post for FB

وبالإضافة إلى نانسي، حضرت أيضًا نجوى كرم التي تربطها علاقة قوية بـ طوني وقديمة ، حيث رافقها خلال جزء كبير من مشوارها الفني سواء خلال إحيائها للحفلات في لبنان أو خارجه.

ومايا دياب كان التأثر يبدو عليها واضحاً، وهي آخر فنانة شارك طوني صورة له برفقتها عبر حساب الصالون الخاص به على إنستقرام والذي مركزه في العاصمة بيروت.

عزاء طوني صوايا

وكان أهل طوني بدأوا بتقبل التعازي منذ يوم أمس الخميس، ومستمرة التعازي لغاية اليوم أيضا في صالون الكنيسة ابتداء من الساعة الحادية عشر قبل الظهر ولغاية الساعة السادسة مساء ..