مسلسل حب على ورق الحلقة 18 .. أوس يكشف سر مؤلم

مسلسل حب على ورق الحلقة 19 .. لين تقع في ورطة بسبب فراس

حقيقة إخلاء سبيل فضل شاكر…ET بالعربي يكشف التفاصيل

آية السيسي بفستان مستوحى من الحضارة المصرية بتوقيع مرام بورهان

أنتوني هوبكنز يبدو مختلفًا تمامًا لدرجة أن البعض لم يتعرف عليه

رسائل دعم وفخر لمنتخب مصر بعد الخروج أمام الأرجنتين في كأس العالم

مسلسل Love for You .. دراما رومانسية مليئة بالأسرار

صفوان نعمو يرد عبر ET بالعربي على اتهامات منة فضالي

ماغي بو غصن ترد على الجدل بعد حادثة استدراج طفلة في لبنان

مسلسل كارما .. قصة مشوقة تلفت أنظار الجمهور

إليسا وراغب علامة في ليلة استثنائية في مصر

19 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إليسا وراغب علامة - مصدر الصورة : تويتر

إليسا وراغب علامة - مصدر الصورة : تويتر

أجواء مميزة جمعت إليسا وراغب علامة في حفل افتتاح مهرجان "زد بارك" الموسيقي يوم أمس الجمعة 18 نوفمبر 2022 في مدينة الشيخ زايد بـ القاهرة.

إليسا كعادتها استطاعت بعفويتها على المسرح أن تكسب قلوب الجمهور الحاضر وتصبح حديث السوشيال ميديا، لكن في هذا الحفل كان فستان إليسا هو الترند على صفحات التواصل الإجتماعي.

فتألقت إليسا في الحفل بإطلالة مميزة بفستان شيفون أصفر طويل مزين بالريش من مجموعة  إيلي صعب.

إليسا

وخلال الحفل ظهرت إليسا مع نجيب ساويرس على المسرح، وقام بعدها نجيب بنشر تغريدة على تويتر، تضمنت صورة له مع إليسا، قائلاً: "شرفتينا"، لترد عليه إليسا "الشرف ليا  حبيبي نجيب".

بدوره راغب علامة قدم مجموعة من أغانيه، منها "مش بالكلام، الحب الكبير، طب ليه وغيرها"، وكان واضحاً تفاعل الجمهور مع راغب وخاصة في أغنية "قلبي عشقها" التي تعتبر من أغاني راغب المفضلة لدى الجمهور.

راغب علامة

جمهور راغب تفاعل معه في المسرح وعلى السوشيال ميديا، حيث شارك بعض الحاضرين مقاطع من أغاني راغب مباشرة على مواقع التواصل الاجتماعي.