ما حقيقة الحبوب على وجه كيليان مبابي.. طبيب جلدية يوضح لـ ET بالعربي

مسلسل تحت السن الحلقة 3 .. مواجهة ابتزاز إلكتروني

نجوم الوطن العربي يحتفلون بتأهل المنتخب المغربي إلى ربع نهائي كأس العالم

بإطلالة ديور كوتور... تايلور سويفت أول عروس تحمل توقيع جوناثان أندرسون

إطلالات سيلينا غوميز وداكوتا جونسون وغيرهن من زفاف تايلور سويفت

ET بالعربي في عزاء أليكس.. نجوم سوريا يساندون نورا رحال في مصابها

ديانا حداد تصرح لـ ET بالعربي عن الحب.. ولجين عمران تعلق

هيفاء وهبي بإطلالة رومانسية من جورج حبيقة ومجوهرات شوبارد

منة فضالي تكشف سبب انسحابها من مسلسل "عيلة عاملة عمايل"

مسلسل تحت السن الحلقة 4 .. مفاجآت صادمة عن هنا

إميليا كلارك وعمرو مصطفى حديث السوشيال ميديا

12 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إميليا كلارك - صورة من إنستغرام

إميليا كلارك - صورة من إنستغرام

تصدّر اسم إميليا كلارك الترند بعد ما استخدمت صفحة موثقة باسمها على فيسبوك صورة عمرو مصطفى في البروفايل، ليردّ عليها عمرو بـ "معلش يا إميليا، بس أنا متجوز".

من صفحة عمرو مصطفى في فيسبوك

بدورها علّقت نفس الصفحة على البوست بـ "after ramadan". وانهالت تعليقات الناس المضحكة على التفاعل العفوي بين عمرو وصفحة إميليا كلارك، التي اتضح فيما بعد أنها صفحة موثقة لمعجبي إميليا كلارك حول العالم تهتم بتغطية أخبارها وليست صفحتها الشخصية أو الرسمية. 

تعليق إميليا على بوست عمرو مصطفى

 

وهذه ليست المرة الأولى التي يرتبط فيها اسم عمرو مصطفى باسم إميليا كلارك. فالقصة تعود إلى قبل أيام، عندما تصدر اسم عمرو مصطفى الترند بعد ما قامت هذه الصفحة بنشر صورة الكوميك الشهير "في رمضان...في رمضان" الخاص بعمرو مصطفى، مع تعليق يقول: توقفوا عن إرسال هذه الصورة لي واستخدمت إيموجي الوجوه الغاضبة، وذلك نتيجة لقيام عدد من المتابعين باستخدام هذا الكوميك في التعليق على منشورات الصفحة.

من صفحة معجبي اميليا كلارك في فيسبوك

والظاهر أن المسؤولين عن الصفحة لاحظوا كمية التفاعل الكبيرة التي حصدها المنشور، فقاموا بتغيير صورة البروفايل إلى صورة كوميك عمرو مصطفى ليستمر ويزداد التفاعل على الصفحة بعد أكثر.

أما كوميك عمرو مصطفى الذي عاد للتداول هذا الموسم، فهو يعود إلى مقابلة قديمة لعمرو في برنامج "العاشرة مساءً" مع الراحل وائل الإبراشي، وذلك في سياق انتقاده لمشهد في عمل درامي كان يُعرض في موسم رمضان آنذاك، حيث قال بلهجة استغراب شديدة "في رمضان.. في رمضان"، وذلك في إشارة منه إلى عدم وجوب عرض هذه المشاهد في الشهر الفضيل.

 

وهذا الكوميك حالياً يُعدّ الأشهر هذا الموسم بعد انتشاره ووصوله إلى العالمية من خلال صفحة معجبي اميليا كلارك الموثقة في فيسبوك.