مسلسل ليل الحلقة 22 .. نجم يوافق على شروط ورد

مسلسل ليل الحلقة 21 .. نجم وباسم يبحثان عن ورد

مسلسل المرسى الحلقة 76 .. قرار مصيري يهدد حياة نغم

مسلسل المرسى الحلقة 77 .. هروب زياد ونهى بعد زواجهما

شهد الشارود تطلق مجموعة حلم في أسبوع الموضة بباريس 2026

مسلسل المرسى الحلقة 78 .. سلطان يرفض تدخل طلال

جود السفياني تخوض أول بطولة سينمائية لها مع نجوم مصر

رسالة رومانسية من رونالدو في عيد ميلاد جورجينا الـ32

إعلانات المسلسلات الخليجية لـ رمضان 2026 تشعل الحماس

إطلالات النجمات في عرض سكياباريللي للأزياء الراقية ربيع 2026

إنذار من شيرين عبد الوهاب لـ روتانا: "أغاني الألبوم جاهزة"

ET بالعربي | 14 فبراير 2023
شيرين ومحاميها حسام لطفي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

شيرين ومحاميها حسام لطفي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

قبل أيام من الجلسة المرتقبة في المحكمة الاقتصادية بالقاهرة، للنظر في الدعوى المقامة من شركة روتانا ضد شيرين عبد الوهاب، لعدم التزامها ببنود التعاقد المبرم بينهما بخصوص تعاونهما في ألبوم غنائي، كشف حسام لطفي المستشار القانوني لشيرين، آخر التطورات الخاصة بتلك الأزمة.

حيث أوضح في تسجيل صوتي، أن "شيرين أرسلت إنذارًا قضائيًا لشركة روتانا مؤخراً، لإخطارهم بالانتهاء من تسجيل أغاني الألبوم، وأنها جاهزة للتسليم".

محامي شيرين عبدالوهاب

 

وأكد أنها تسعى لحل هذا الخلاف بشكلٍ ودي، إلا أن شركة روتانا لم ترد على الإخطار حتى الآن، متابعًا "نحن  متمسكين بالتنفيذ العيني للعقد، وحريصين على تسليم الأغاني للشركة". 

وأوضح المستشار القانوني، أن"القضية متداولة أمام القضاء حاليًا، وأثبتنا أن هناك شركة ما اعتدت على حقوق روتانا، وتم ضمها في الدعوى لتقدم أي مستند يبيح لها ما فعلت من طرح اغاني على الإنترنت دون إذن من شيرين أو روتانا".

وأعرب حسام لطفي، عن اطمئنانه الشديد قبل انعقاد الجلسة يوم السبت المقبل، "مطمئنين أن موقف شيرين عبد الوهاب سليم".

تفاصيل الدعوى القضائية ضد شيرين عبد الوهاب

وكانت شركة روتانا، أقامت دعوى قضائية أمام محكمة القاهرة الاقتصادية، تطالبها فيها بسداد  10 مليون جنيه كتعويض مادي، لعدم التزامها ببنود التعاقد المبرم بينهما في عام 2019، والذي ينص على تقديم ألبومين، ليضم كل ألبوم 10 أغاني، و2 فيديو كليب،  بجانب إحياء 3 حفلات من تنظيم الشركة.