مسلسل ليل الحلقة 68 .. يارا تنهي حياة عماد

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 60 .. اختطاف علياء وابنها

تأثر زوجة وإبن الراحل هاني شاكر لحظة وصول نعشه ملفوفًا بالعلم المصري

إلقاء القبض على معن عبد الحق في دمشق

Queen live in Cairo.. جلسة تصوير تجمع شيرين مع فريقها

ما لا تعرفونه عن نجمة ذا فويس كيدز إيميليا جبر وعائلتها

خروج جثمان هاني شاكر من مطار القاهرة قادماً من فرنسا

مسلسل ليل الحلقة 69 .. إخفاء جريمة عماد يشعل التوتر

بدء الاستعدادات لجنازة هاني شاكر اليوم

نادية مصطفى تطالب بجنازة رسمية وشعبية تليق بـ هاني شاكر

إنفصال جيهان وسعيد الماروق 

01 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سعيد وجيهان الماروق

سعيد وجيهان الماروق

بصورة مفاجئة نشرت جيهان الماروق زوجة المخرج سعيد الماروق خبر إنفصالها عن زوجها من خلال بوست على حسابها على فايسبوك وقالت: "بكل محبة وإحترام، وبانتظار حكم الطلاق في الدعوى المقدّمة مني، أعلن انفصالي عن سعيد الماروق والد ابني تيم وابنتي لمار، متمنية من كل المحبين عدم الخوض في التفاصيل حرصًا على العِشرة وعلى مشاعري ومشاعر افراد عائلتي".

وتابعت جيهان: "ان هذا القرار يأتى اكرامًا للمواقف الصعبة التي عايشتها وتعاملت معها بمحبة وإخلاص في الفترة السابقة". فقد ترددت أخبار في السابق تشير إلى توتر في العلاقة بين الثنائي ولكن جيهان كانت تعود وتطل في كل مرة إلى جانب زوجها في أكثر من مناسبة نافيةً بطريقة غير مباشرة هذه الأخبار.

كما وإختتمت جيهان رسالتها بما يلي:"أشكر كلّ من ساندني طوال الفترة الماضية وأطلب من الله الصبر والوعي لأتمكّن من تخطّي هذه المرحلة بسلام، خصوصًا أننا كعائلة تحت الضوء ما جعلني أستعجل إعلان الانفصال لأحمي صورتي وصورة من أحب". من ناحيته وحتى هذه اللحظة لا يزال سعيد الماروق يلتزم الصمت في ظل غياب أي تعليق منه على هذا الخبر" . 

بوست جيهان على الفيسبوك
بوست جيهان على الفيسبوك