جدل واسع حول سبب وفاة إبراهيم شيكا ووالدته تتقدم ببلاغ للنائب العام

عبير الصغير شخصية كرتونية على سبيستون

والدة هاكان سابانجي ترد على اتهامها بتسببها بانفصاله عن هاندا أرتشيل

راغب علامة يلجأ للقانون رداً على الإهانات: “كرامتي وجمهوري خط أحمر“

مسلسل سلمى الحلقة 17 .. خطة جديدة من ميرنا

هل يكون إلياس هو المولود الأول لناصيف زيتون ودانييلا رحمة؟

ياسمين عبد العزيز لن تغيب عن رمضان 2026

أدهم نابلسي يؤدي صلاتي المغرب والعشاء في معرض دمشق الدولي

عودة شيرين عبد الوهاب..و تامر حسين يكشف التفاصيل لـET بالعربي

شعر كيت ميدلتون الأشقر يثير ضجة كبيرة على السوشال ميديا

إيلون ماسك يتحدى فلاديمير بوتين

ET بالعربي | 15 مارس 2022
إيلون ماسك - انستغرام @elonmusk

إيلون ماسك - انستغرام @elonmusk

وسط الحرب الروسية الأوكرانية التي بدأت في 24 فبراير الماضي والمستمرة حتى اليوم، خرج إيلون ماسك ليتحدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على حسابه على تويتر.

وغرّد Elon Musk بما معناه "أنا هنا أتحدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين (وكتب اسمه بالروسية) لقتال واحد والرهان أوكرانيا".

وقام إيلون بذكر الحساب الرسمي للرئيس الروسي على تويتر في تغريدة ثانية، وسأل "هل توافق على القتال؟"، ولكن باللغة الروسية.

ورد على إيلون المدير العام لـRoscosmos وهي وكالة الفضاء الروسية ديمتري روجوزين، ووصفه بالشيطان الصغير.

وكتب بما معناه "أنت شيطان صغير، لا تزال شاباً، التنافس معي أيها الضعيف سيكون مضيعة للوقت. تغلب على أخي أولاً".

وقام أيضاً بذكر اسم الرواية الروسية التي تعود إلى القرن التاسع عشر والتي تحمل عنوان "حكاية الكاهن وعامله بالدا"، والتي تروي قصة كاهن كسول يستأجر عاملاً رخيص الأجر قبل أن يقوده ذلك العامل إلى الجنون".

وعلق أحد القادة الأوكرانيين ميخايلو فيدوروف على تغريدة ماسك، وكتب بما معناه "أنا متأكد أن إيلون ماسك سيرسل بوتين إلى جوبيتر".

وحازت تغريدة إيلون ماسك أكثر من 319 ألف إعجاب وأكثر من 48 ألف إعادة تغريد، وأشادت بعض التعليقات بتغريدته بالمقابل هناك من انتقد تعليقه ولفت إلى أن الحرب ليست لعبة، وأن أوكرانيا وشعبها ليسوا للرهان.