مسلسل المدينة البعيدة الجزء الجديد .. يخطف الأنظار من أولى حلقاته

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

مسلسل سلمى الحلقة 24 .. سلمى تهرب من الخطر إلى حضن والدتها

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

جيجي حديد بفستان من الباتشوورك برفقة برادلي كوبر

بعد وفاة والدتها.. هند صبري تفتح قلبها لـ ET بالعربي

من سيلينا غوميز إلى جينا أورتيغا أبرز الإطلالات في الـ Emmy Awards

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

إيهاب توفيق ينفي الشائعات ويوضّح حقيقة الترشح لمجلس النواب

ET بالعربي | 28 سبتمبر 2020
إيهاب توفيق

إيهاب توفيق

رداً منه على أخبار ترشّحه لإنتخابات مجلس النواب، حرص إيهاب توفيق على نفي الخبر بنفسه، وأكّد عن نيته حقاً في خوض الإنتخابات ولكن الموضوع لم يتم بعدما تأخّر في تسليم الأوراق اللاّزمة للترشح قبل آخر فترة  للتسليم وكتب "بخصوص الصور و الأخبار التى تم تداولها على مواقع التّواصل الإجتماعي والمواقع الإخباريه عن التّرشح لمجلس النواب، الخبر جزء منه صحيح ولكن نظراً لإتخاذ القرار في وقت متأخر فلم تُستكمل كل الأوراق اللاّزمه و كان أمس الموافق ٢٦-٩-٢٠٢٠ هو آخر يوم لتقديم الأوراق المطلوبه للترشح ونظراً لضيق الوقت وعدم إستكمال المستندات اللازمه لم يتم الترشح".

وإنتقد ايهاب بشدة المواقع والصفحات التي تداولت صورأ له إدّعوا أنها كانت خلال تقدمه بأوراق الترشح في محكمة جنوب القاهرة، ووصفهم باللصوص "بخصوص الصّور التى تم تداولها على مواقع التواصل الإجتماعي والمواقع الإخبارية، فنحن نعتبر الشخص الذي قام بتصويرها ما هو إلاّ شخص حرامي وسارق لأنه تسبّب في نشر خبر لم يكن صحيح على أكمل وجه ودون موافقتي مع العلم أنني طلبت منه عدم تصويري أكثر من مرة".

وتقدّم في الأخير بالشكر  إلى محبّيه على رسائل الدعم التي تلقّاها منذ إنتشار الخبر  و قال:" أتوجه بالشكر لكل الناس اللي أرسلتلي و شجعتني على هذه الخطوه ولكن للأسف لم تتم و خيرها فى غيرها".

من جهة ثانية كان إيهاب قد قدم  مجموعة من الحفلات الفنية  في تونس،و إحتفل مؤخرا على تجاوز أغنيته الأخيرة "هي دنيا" حاجز المليون مشاهدة على موقع اليوتيوب.