مسلسل أحلى نصيب الحلقة 27 .. نورة تتسبب في خسارة صفقة بالملايين

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 28 .. هيلة تهدد منصور بسبب نورة

فنانون يعلنون دعمهم لأشرف زكي برسائل قوية عبر إنستغرام: نقيبنا ونفتخر

مسلسل تحت الأرض الحلقة 21 .. مقتل حسن يشعل حرب الانتقام

مسلسل الإمبراطورة المتزوجة من جديد .. صراعات داخل القصر

تأجيل مسلسل قهوة مالحة و نصف أم .. وموعد عرض الحلقات الجديدة

إليسا تكشف حكاية تحررها في ألبومها الجديد "أليسار" قبل صدوره

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور حسام حسن

الملكة رانيا باطلالات توازن بين الكلاسيكية والعصرية في كيب تاون

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

ابنة جنيفر لوبيز تحقق حلمها الثاني بعد الـSuperBowl

14 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة من إنستغرام @jlo

صورة من إنستغرام @jlo

بعدما ظهرت مع والدتها في عرض SuperBowl لهذا العام انتهت إبنة جنيفر لوبيز Emme Muniz من تحضير كتاب للأطفال بعنوان Lord Help Me. وعلى حسابها على إنستغرام أعلنت جنيفر لوبيز عن خطوة emme في كتابها الأول المستوحى من صلواتها من خلال نشر صور لإبنتها اضافة الى الكتاب الذي تولت رسم غلافه Brenda Figueroa  و اختارت أن تحول كاتبته إلى شخصية كرتونية راكعة عند حافة السرير.

 و عبرت جنيفر من خلال هذا البوست عن مدى فخرها بإبنتها  معلنةً عن موعد صدور العمل وطريقة الحصول عليه. وكتبت بما معناه:" فخورة جدًا بصغيرتي Emme، لأنها ستشارك صلواتها اليومية الخاصة في كتابها الأول LORD Help Me!" 

و أكدت أن هذا الكتاب سيكون بمثابة طريقة لدعم وتثبيت إيمان الأفراد خلال حياتهم اليومية وسيصبح متوفراً في الأسواق يوم  29/9 المقبل .