مسلسل ثقتي بك تستحق العناء .. يجذب الجمهور على دراما بوكس

مسلسل ليلى الحلقة الأخيرة .. مشهد جيمري حديث السوشيال ميديا

مسلسل أمي الحلقة 71 .. بسمة تتهرب من مريم

جينيفر لوبيز تُمنع من دخول متجر شانيل في إسطنبول..والسبب؟

علاش..تريو غنائي يجمع بيسان إسماعيل مع فؤاد جنيد و أمجد جمعة

تفاصيل وأسعار مجوهرات يومي بيوتي خلال احتفالات الزفاف

نجاح عملية استئصال جزء من البنكرياس لـ أنغام

الحب والزواج يغير حياة نسرين طافش

سهام في مسلسل أمي ..  الجمهور يتفاعل مع موهبة رنا جبران

فستان زفاف يومي بيوتي من دولتشي أند غابانا بإيطاليا

ابنة رجاء الجداوي تشاهد توأم روحي.. "دورها جميل وحسيت انها بتكلمني"

ET بالعربي | 31 أغسطس 2020
رجاء الجداوي و إبنتها

رجاء الجداوي و إبنتها

أقام  المنتج أحمد السبكي عرض خاص لفيلم  "توأم روحي" مع جمهور الإسكندرية، وحضر العرض أبطال العمل حسن الرداد، أمينة خليل، عائشة بن أحمد والمخرج عثمان أبو لبن وكاتبته أماني التونسي، وضيفة الشرف في هذه الليلة كانت أميرة مختار  ابنة الراحلة رجاء الجداوي حيث يعتبر هذا الفيلم آخر أعمال الجداوي قبل وفاتها متأثرة بفيروس كورونا.

ابنة رجاء الجداوي وحفيدتها
ابنة رجاء الجداوي وحفيدتها

وتواصل "ET بالعربي" مع أميرة مختار وقالت أنه كان من الضروري مشاهدة الفيلم وأن الفيلم نال إعجابها بشكل كبير، وأن أول شئ يظهر على الشاشة إهداء الفيلم لروح رجاء الجداوي مما أثر ذلك فيها، وقالت أن أحمد السبكي منتج العمل قال كلمة طيبة عن الراحلة وأن فريق العمل إستقبلها بحفاوه.

ابنة رجاء الجداوي وحفيدتها
ابنة رجاء الجداوي وحفيدتها

وقالت أنها راضية عن دور والدتها بشكل تام وأنه دور جميل للغاية، وأضافت أنها شعرت أنها تحدثها عندما تكلمت في أول الفيلم، حتى قالت ذلك الأمر للمؤلفة أماني التونسي وأنها قالت لها أنها كانت تشعر أنها ستقول ذلك.

rajaa