عمرو سعد بعد حادث شقيقه أحمد سعد "دعواتكم لينا"

تفاصيل الحالة الصحية لأحمد سعد بعد اصابته في حادث العين السخنة

أويس مخللاتي يثير الجدل بعد ظهوره في طقوس العمادة داخل كنيسة

شذى حسون تردّ على بسمة بوسيل "عيب.. وهذا الكلام ما يستاهلني"

كاظم الساهر يروي من الأردن ذكرياته لـ ET بالعربي

آخر التطورات الصحية لـ أيتن عامر بعد إصابتها بعينها

حفل زفاف ملك ابنة عمرو عرفة وسط حضور النجوم

داماك العقارية تجمع عليا بهات ورانبير كابور وماجد المهندس

مسلسل المرسى الحلقة 26 .. نغم تفجر مفاجأة

محمد شاكر يكشف كواليس الأغنية التي قدّمها فضل شاكر لملحم زين

ابن سميرة سعيد يعلّق على نجاح مون شيري " من نجاح إلى نجاح انشالله"

ET بالعربي | 27 يوليو 2021
سميرة سعيد مع ابنها شادي

سميرة سعيد مع ابنها شادي

"لا شيء يسعدني أكثر من رؤيتك تتفوقين في أكثر ما تحبين القيام به" بهذه الكلمات عبر شادي النابلسي ابن سميرة سعيد عن سعادته بنجاح أغنيتها الأخيرة "مون شيري" التي طرحتها من ألبوم "انسان آلي" والمتوقع صدوره قريبًا.

وتابع "من نجاح إلى نجاح انشالله"، وترك ملاحظة أخيرة على البوست الذي شاركه بأنهما بات يحتاجان إلى صور جديدة.

ويحرص شادي في كل مرة على أن يقدم الدعم لوالدته ويعبر عن فخره بكل عمل جديد تطرحه عبر اليوتيوب.

يذكر أن أغنية "مون شيري" لسميرة التي صورتها على طريقة الفيديو كليب حققت أكثر من 4 مليون مشاهدة منذ طرحها على اليوتيوب.

أغنية "مون شيري" هي إنتاج مشترك بين سميرة ومحمد رشيدي، من كلمات محمد القاياتي، ألحان بلال سرور وتوزيع هاني يعقوب، و إخراج نضال هاني.

وشاركت سميرة منذ قليل مقطع فيديو عبر حسابها على "انستغرام" من كواليس كليبها "مون شيري"، حيث ظهرت وهي تستعد للتصوير خلال وضعها للمكياج وتصفيف شعرها.