بسام البريكان المتحدث باسم مجموعة MBC يرد على تصريحات أحمد سعد

الجمهور يعيد فتح ماضي ألين خلف

روسيل طفلة جديدة تدخل عالم النجومية من مسلسل ليل

تعليق متابع يلفت عائشة كاي بعد مشاركتها لقاء ET بالعربي حول الرقص

وفاة والد جويل مردينيان بعد صراع مع السرطان

تفاعل مع فيديو ET بالعربي للقاء مريم أوزرلي وهازال كايا

مسلسل ليل الحلقة 21 .. نجم وباسم يبحثان عن ورد

عاصي الحلاني يكشف سر علاقته بماريتا و الوليد: "ما عنا هالصريخ"

من اليسا الى مي عمر.. ما سر عودة الفرو الى الواجهة بقوة؟

"رفيق دربي للأبد" ياسمين كاي ألين تتزوج من عميل سابق بالـFBI

ابن سميرة سعيد يعلّق على نجاح مون شيري " من نجاح إلى نجاح انشالله"

ET بالعربي | 27 يوليو 2021
سميرة سعيد مع ابنها شادي

سميرة سعيد مع ابنها شادي

"لا شيء يسعدني أكثر من رؤيتك تتفوقين في أكثر ما تحبين القيام به" بهذه الكلمات عبر شادي النابلسي ابن سميرة سعيد عن سعادته بنجاح أغنيتها الأخيرة "مون شيري" التي طرحتها من ألبوم "انسان آلي" والمتوقع صدوره قريبًا.

وتابع "من نجاح إلى نجاح انشالله"، وترك ملاحظة أخيرة على البوست الذي شاركه بأنهما بات يحتاجان إلى صور جديدة.

ويحرص شادي في كل مرة على أن يقدم الدعم لوالدته ويعبر عن فخره بكل عمل جديد تطرحه عبر اليوتيوب.

يذكر أن أغنية "مون شيري" لسميرة التي صورتها على طريقة الفيديو كليب حققت أكثر من 4 مليون مشاهدة منذ طرحها على اليوتيوب.

أغنية "مون شيري" هي إنتاج مشترك بين سميرة ومحمد رشيدي، من كلمات محمد القاياتي، ألحان بلال سرور وتوزيع هاني يعقوب، و إخراج نضال هاني.

وشاركت سميرة منذ قليل مقطع فيديو عبر حسابها على "انستغرام" من كواليس كليبها "مون شيري"، حيث ظهرت وهي تستعد للتصوير خلال وضعها للمكياج وتصفيف شعرها.