مسلسل سلمى الحلقة 68 .. لقاء جلال ونديم يتحول إلى مطاردة

مسلسل المرسى الحلقة 25 .. زواج نوال يتحول إلى صدمة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 22 يتصدر الترند بعد تأجيل عرضه

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 6 .. غضب عادل يشتعل

مسلسل سلمى الحلقة 69 .. هل انكشف سر جلال؟

رحمة رياض تسكت أحمد سعد لأول مرة في ذا فويس

مسلسل الخليفة الحلقة 9 .. اعتقال سرحات يهز القصر

مايا دياب تدافع عن دينا الشربيني على السوشيال ميديا

مريم البحر توضح مستجدات قضية إلهام الفضالة

ديما بياعة أم ديمقراطية مع أولادها

احتفالات زفاف الأمير الحسين ورجوة آل سيف ستقام في الأردن حصريًا

ET بالعربي | 24 مايو 2023
الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد و رجوة خالد السيف - صورة من إنستقرام

الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد و رجوة خالد السيف - صورة من إنستقرام

تستمر التحضيرات للزفاف الملكي المنتظر للأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي عهد الأردن على الآنسة رجوة خالد آل سيف في الوقت الذي أكد مصدر في الديوان الملكي الهاشمي أن مراسم عقد قران وجميع الاحتفالات المرتبطة بهذه المناسبة ستقام داخل الأردن حصريًا ، وليست هناك نية لإقامة أي منها خارج المملكة.

وقال المصدر لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) أنه لا صحة لما تداولته بعض وسائل إعلام أجنبية تحدثت فيها عن تحضيرات جارية لحفل سيقام في جزيرة سردينيا الإيطالية بمناسبة زواج ولي العهد، المرتقب في عمان في 1 حزيران 2023.

ليلة الحناء

كانت الملكة رانيا العبدالله، قد أقامت يوم الاثنين، حفل عشاء في الديوان الملكي الهاشمي – مضارب بني هاشم إحتفالاً بزفاف إبنها ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني والآنسة رجوة آل سيف. وكان من بين الضيوف عدد من الأميرات، بمن فيهم شقيقات الأمير، الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني والأميرة سلمى بنت عبدالله الثاني، بالإضافة إلى سيدات العائلة الهاشمية و عائلة آل سيف ونساء من جميع أنحاء المملكة.

الملكة رانيا

وتضمن الحفل عروضاً لأغاني أردنية وسعودية لفنانات أردنيات  "نداء شرارة" و"ديانا كرزون" و"زين عوض"، بالإضافة إلى عروض لفرقة حليم الموسيقية وفرقة السلط للبنات وشركة مسك للرقص، كما تضمنت أيضاً زفة للعروس ورسم بالحناء للضيوف.

الملكة رانيا