مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 35 .. خلاف حاد بين جيهان وعليا

احتفالية شركة الصباح الـ71 تجمع نجوم الوطن العربي في بيروت

مسلسل المرسى الحلقة 12 .. سلطان يواجه صدمة التقاعد

حفل زفاف أحمد جمال وفرح الموجي يشعل السوشيال ميديا

مسلسل سلمى الحلقة 56 .. هويدا تكشف سر عن زوجها

ابراهيم تشيليكول يكشف حقيقة خلافه مع بيرجي أكلاي

كيف أمضت دارين حدشيتي سنوات غيابها

رنا رئيس تنفي عبر ET بالعربي شائعة تعرضها للإجهاض

نادين نجيم تعود لبداياتها ليوم واحد بعد 20 سنة

دانييلا رحمة تكشف تحضيرات مرحلة الحمل "أحلى مرحلة بحياتنا"

احتفالات زفاف الأمير الحسين ورجوة آل سيف ستقام في الأردن حصريًا

ET بالعربي | 24 مايو 2023
الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد و رجوة خالد السيف - صورة من إنستقرام

الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد و رجوة خالد السيف - صورة من إنستقرام

تستمر التحضيرات للزفاف الملكي المنتظر للأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي عهد الأردن على الآنسة رجوة خالد آل سيف في الوقت الذي أكد مصدر في الديوان الملكي الهاشمي أن مراسم عقد قران وجميع الاحتفالات المرتبطة بهذه المناسبة ستقام داخل الأردن حصريًا ، وليست هناك نية لإقامة أي منها خارج المملكة.

وقال المصدر لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) أنه لا صحة لما تداولته بعض وسائل إعلام أجنبية تحدثت فيها عن تحضيرات جارية لحفل سيقام في جزيرة سردينيا الإيطالية بمناسبة زواج ولي العهد، المرتقب في عمان في 1 حزيران 2023.

ليلة الحناء

كانت الملكة رانيا العبدالله، قد أقامت يوم الاثنين، حفل عشاء في الديوان الملكي الهاشمي – مضارب بني هاشم إحتفالاً بزفاف إبنها ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني والآنسة رجوة آل سيف. وكان من بين الضيوف عدد من الأميرات، بمن فيهم شقيقات الأمير، الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني والأميرة سلمى بنت عبدالله الثاني، بالإضافة إلى سيدات العائلة الهاشمية و عائلة آل سيف ونساء من جميع أنحاء المملكة.

الملكة رانيا

وتضمن الحفل عروضاً لأغاني أردنية وسعودية لفنانات أردنيات  "نداء شرارة" و"ديانا كرزون" و"زين عوض"، بالإضافة إلى عروض لفرقة حليم الموسيقية وفرقة السلط للبنات وشركة مسك للرقص، كما تضمنت أيضاً زفة للعروس ورسم بالحناء للضيوف.

الملكة رانيا