مسلسل حب محتمل الحلقة 10 .. خطة جديدة لمواجهة قادير

بيريل بوزام و إرسين أريجي يعلنان خبرًا مفاجئًا في ذكرى زواجهما الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 51 .. لين تخبر هالة بالحقيقة

زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

هيفاء وهبي بعد حفل "فورها" في جدة: "إنتو أحلى ورود بحياتي"

أدهم نابلسي يرزق بمولودته الثانية "مسك"

سانت ليفانت ومحمد عساف يطرحان كليب ديو "مسكرة"

أشهر الطباخين بالأردن في تحدي المطبخ المغربي بـ دار أميرة

أولى صور بوراك أوزجيفيت وسيبال تاشجي أوغلو من مسلسل مكان شروق الشمس

ارتشي ابن هاري وميغان لن يكون أميراً بقرار من جدّه الأمير تشارلز

20 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير تشارلز - صورة من إنستغرام @clarencehouse

الأمير تشارلز - صورة من إنستغرام @clarencehouse

كشفت صحيفة الـ "ديلي ميل" البريطانية في خبر حصري اليوم أن الأمير تشارلز لا يريد لحفيده أرتشي، ابن ميغان ماركل والأمير هاري بأن يصبح أميراً، كونه يريد تقليل أعداد أفراد العائلة المالكة عندما يرث العرش ويصبح ملكاً، وبرّر ذلك بقوله إن الشعب لن يرغب بالدفع لنظام ملكي يستمر بالتوسّع بالرغم من أن أحفاد الملك لهم الحق في أن يكونوا أمراء. 

Embed from Getty Images

وبحسب مصدر مقرّب من ميغان وهاري، إن الجدّ تشارلز أبلغ والدي الصغير أرتشي بأنه سيغير المستندات القانونية الرئيسية لضمان عدم حصول آرتشي على اللقب الذي كان سيرثه.

طبعاً هذا القرار أغضب دوق ودوقة ساسكس وأغلب التحليلات تُشير إلى أن تشارلز اتخذ هذا القرار بسبب المقابلة الشهيرة التي أجراها الثنائي هاري وميغان مع أوبرا وينفري والتي تضمنت اتهامات لبعض أفراد العائلة المالكة وعاملين بالقصر الملكي بسوء معاملة ميغان والتمييز العنصري ضدها.