هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

في وداع هلي الرحباني ابن فيروز… لحظات مؤثرة رصدها ET بالعربي

وفاة أحمد مللي عن عمر ناهز 80 عاماً

وفاة الكاتب الكويتي بدر المطيري كاتب مسلسل أعوام الظلام

MBC شاهد تكشف خريطة مسلسلات رمضان 2026

أشرف زكي يطمئن الجمهور على شيرين عبد الوهاب

توقيف جان يامان ضمن عملية شرطة إسطنبول لمكافحة الممنوعات

المشاهير يحتفلون بتأهل منتخب مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا

إطلالات النجمات في حفل جوائز WWD Style Awards 2026

Chopard تكشف أسرار درع التتويج قبل ستة أيام من انطلاق Joy Awards

ارتشي ابن هاري وميغان لن يكون أميراً بقرار من جدّه الأمير تشارلز

ET بالعربي | 20 يونيو 2021
الأمير تشارلز - صورة من إنستغرام @clarencehouse

الأمير تشارلز - صورة من إنستغرام @clarencehouse

كشفت صحيفة الـ "ديلي ميل" البريطانية في خبر حصري اليوم أن الأمير تشارلز لا يريد لحفيده أرتشي، ابن ميغان ماركل والأمير هاري بأن يصبح أميراً، كونه يريد تقليل أعداد أفراد العائلة المالكة عندما يرث العرش ويصبح ملكاً، وبرّر ذلك بقوله إن الشعب لن يرغب بالدفع لنظام ملكي يستمر بالتوسّع بالرغم من أن أحفاد الملك لهم الحق في أن يكونوا أمراء. 

Embed from Getty Images

وبحسب مصدر مقرّب من ميغان وهاري، إن الجدّ تشارلز أبلغ والدي الصغير أرتشي بأنه سيغير المستندات القانونية الرئيسية لضمان عدم حصول آرتشي على اللقب الذي كان سيرثه.

طبعاً هذا القرار أغضب دوق ودوقة ساسكس وأغلب التحليلات تُشير إلى أن تشارلز اتخذ هذا القرار بسبب المقابلة الشهيرة التي أجراها الثنائي هاري وميغان مع أوبرا وينفري والتي تضمنت اتهامات لبعض أفراد العائلة المالكة وعاملين بالقصر الملكي بسوء معاملة ميغان والتمييز العنصري ضدها.