مسلسل أنت من أحببت الحلقة 12 .. دجلة تصر على الطلاق

شيرين عبد الوهاب تشوّق لأغنيتها "تباعاً تباعاً" بجلسة تصوير جديدة

نانسي عجرم وتامر حسني وإليسا ضمن المتأثرين بحذف الحسابات غير النشطة

دانييلا رحمة تشارك لحظات دافئة مع ابنها إلياس

أحمد سعد يعلن انفصاله عن زوجته للمرة الثالثة

حضور واسع لنجوم الفن والإعلام في عزاء هاني شاكر

إنستغرام يحذف ملايين الحسابات.. كايلي جينر وكريستيانو رونالدو أبرز الخاسرين

أشهر تيتا حالياً تكشف سنها لـ ET بالعربي

مسلسل ليل الحلقة 71 .. نادرة تقترب من كشف سر جنى

توما يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل "تباعاً تباعاً" لشيرين عبد الوهاب

ارتشي ابن هاري وميغان لن يكون أميراً بقرار من جدّه الأمير تشارلز

20 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير تشارلز - صورة من إنستغرام @clarencehouse

الأمير تشارلز - صورة من إنستغرام @clarencehouse

كشفت صحيفة الـ "ديلي ميل" البريطانية في خبر حصري اليوم أن الأمير تشارلز لا يريد لحفيده أرتشي، ابن ميغان ماركل والأمير هاري بأن يصبح أميراً، كونه يريد تقليل أعداد أفراد العائلة المالكة عندما يرث العرش ويصبح ملكاً، وبرّر ذلك بقوله إن الشعب لن يرغب بالدفع لنظام ملكي يستمر بالتوسّع بالرغم من أن أحفاد الملك لهم الحق في أن يكونوا أمراء. 

Embed from Getty Images

وبحسب مصدر مقرّب من ميغان وهاري، إن الجدّ تشارلز أبلغ والدي الصغير أرتشي بأنه سيغير المستندات القانونية الرئيسية لضمان عدم حصول آرتشي على اللقب الذي كان سيرثه.

طبعاً هذا القرار أغضب دوق ودوقة ساسكس وأغلب التحليلات تُشير إلى أن تشارلز اتخذ هذا القرار بسبب المقابلة الشهيرة التي أجراها الثنائي هاري وميغان مع أوبرا وينفري والتي تضمنت اتهامات لبعض أفراد العائلة المالكة وعاملين بالقصر الملكي بسوء معاملة ميغان والتمييز العنصري ضدها.