مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 47 والأخيرة .. الجمهور يودع العمل برسائل مؤثرة

منى زكي تلجأ إلى القضاء بعد نشر صور مسيئة لها

وفاة عبد العزيز مخيون بعد إصابته بالتهاب رئوي حاد

سلاف فواخرجي تحتفل بتخرج ابنها علي في مصر

مسلسل ممكن الحلقة 10.. زياد يبتعد عن نور

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

نورا فتحي تحقق رقم قياسي بأغنية "سير سير" الخاصة بالمونديال

شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

استحداث ترخيص لتقديم الأفراد للمحتوى الإعلاني في السعودية

01 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع

الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع

أعلنت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع في السعودية يوم الأحد، عن استحداث ترخيص لتقديم الأفراد للمحتوى الإعلاني عبر منصات التواصل الاجتماعي (موثوق) تسري أحكامه إلى اللائحة التنفيذية لنظام الإعلام المرئي والمسموع.

وطالبت الهيئة الأفراد السعوديين ممارسي هذا النشاط بالحصول على الترخيص من خلال منصة الخدمات الإلكترونية للهيئة (إعلام) قبل تاريخ 01 / 10 / 2022 تجنبًا لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم من عقوبات وغرامات مالية.

موثوق

ودعت الراغبين في الحصول عليه للتقدم بطلبه عبر منصة "إعلام"، مشيرة إلى أن قيمته تبلغ 15 ألف ريال سعودي، لمدة 3 سنوات.

وكان وزير التجارة، ووزير الإعلام المكلف ماجد عبدالله القصبي كتب تغريدة عبر تويتر " تنظيمًا للمحتوى الإعلامي في المملكة؛ استحدث مجلس إدارة الهيئة العامة للإعلام #المرئي_والمسموع ترخيصًا يُمنح للأفراد، لتقديم المحتوى الإعلاني عبر منصات التواصل الاجتماعي، اسهامًا في تنظيم قطاع الإعلانات والمحتوى الرقمي في المملكة.