وفاة والدة هند صبري والنجوم يعزّونها

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

زفاف سيليو ابن إيلي صعب و زين قطامي.. أولى اللحظات تخطف الأنظار

عودة الى اطلالات زفاف ايلي صعب جونيور وكريستينا مراد

النيابة العامة تحفظ بلاغ محمد وكريم محمود عبد العزيز ضد بوسي شلبي

حكم قضائي يُلزم منى زكي بدفع 3.6 مليون جنيه بسبب شقة مرهونة

مسلسل أمي الحلقة 56 .. بسمة تدفع ثمن معاناة عبيد

شيماء سيف تنجو من حادث مروع على طريق دهشور

وفاة كوني فرانسيس صاحبة أغنية Pretty Little Baby

هالة صدقي ترد على الجدل بفيديو: "الست دي اسمها كله شر"

استحداث ترخيص لتقديم الأفراد للمحتوى الإعلاني في السعودية

ET بالعربي | 01 أغسطس 2022
الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع

الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع

أعلنت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع في السعودية يوم الأحد، عن استحداث ترخيص لتقديم الأفراد للمحتوى الإعلاني عبر منصات التواصل الاجتماعي (موثوق) تسري أحكامه إلى اللائحة التنفيذية لنظام الإعلام المرئي والمسموع.

وطالبت الهيئة الأفراد السعوديين ممارسي هذا النشاط بالحصول على الترخيص من خلال منصة الخدمات الإلكترونية للهيئة (إعلام) قبل تاريخ 01 / 10 / 2022 تجنبًا لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم من عقوبات وغرامات مالية.

موثوق

ودعت الراغبين في الحصول عليه للتقدم بطلبه عبر منصة "إعلام"، مشيرة إلى أن قيمته تبلغ 15 ألف ريال سعودي، لمدة 3 سنوات.

وكان وزير التجارة، ووزير الإعلام المكلف ماجد عبدالله القصبي كتب تغريدة عبر تويتر " تنظيمًا للمحتوى الإعلامي في المملكة؛ استحدث مجلس إدارة الهيئة العامة للإعلام #المرئي_والمسموع ترخيصًا يُمنح للأفراد، لتقديم المحتوى الإعلاني عبر منصات التواصل الاجتماعي، اسهامًا في تنظيم قطاع الإعلانات والمحتوى الرقمي في المملكة.