جينيفر لوبيز تستمتع بآخر صيف مع ابنيها التوأم قبل الجامعة

جورجينا رودريغيز ترد على التنمر بسبب جسمها.. ورونالدو يدعمها

بعد إلغاء حفله في مهرجان بنزرت.. إدارة أعمال رامي عياش تكشف الأسباب

مسلسل حب على ورق الحلقة 39 .. عرض زواج يتحول إلى صدمة

بنطلون الكابري... الصيحة المفضلة لدى المؤثرات العربيات

وفاة ماري ريفيرا نجمة سبايدر مان عن عمر 82 عاماً

إطلالة الأميرة إيمان في عيد ميلادها الثاني بتوقيع Next

مسلسل My Bias, My Boss .. مفاجآت غير متوقعة

بعد 6 سنوات على انفجار مرفأ بيروت.. نجوم لبنان يطالبون بالعدالة

رسائل محبة من نجوم الفن في عيد ميلاد معالي المستشار تركي بن عبد المحسن آل الشيخ

استحداث ترخيص لتقديم الأفراد للمحتوى الإعلاني في السعودية

01 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع

الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع

أعلنت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع في السعودية يوم الأحد، عن استحداث ترخيص لتقديم الأفراد للمحتوى الإعلاني عبر منصات التواصل الاجتماعي (موثوق) تسري أحكامه إلى اللائحة التنفيذية لنظام الإعلام المرئي والمسموع.

وطالبت الهيئة الأفراد السعوديين ممارسي هذا النشاط بالحصول على الترخيص من خلال منصة الخدمات الإلكترونية للهيئة (إعلام) قبل تاريخ 01 / 10 / 2022 تجنبًا لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم من عقوبات وغرامات مالية.

موثوق

ودعت الراغبين في الحصول عليه للتقدم بطلبه عبر منصة "إعلام"، مشيرة إلى أن قيمته تبلغ 15 ألف ريال سعودي، لمدة 3 سنوات.

وكان وزير التجارة، ووزير الإعلام المكلف ماجد عبدالله القصبي كتب تغريدة عبر تويتر " تنظيمًا للمحتوى الإعلامي في المملكة؛ استحدث مجلس إدارة الهيئة العامة للإعلام #المرئي_والمسموع ترخيصًا يُمنح للأفراد، لتقديم المحتوى الإعلاني عبر منصات التواصل الاجتماعي، اسهامًا في تنظيم قطاع الإعلانات والمحتوى الرقمي في المملكة.