مسلسل المرسى الحلقة 56 .. خطر يهدد حياة طلال ونغم

مسلسل المرسى الحلقة 57 .. سلطان ينقذ فهد من الموت

عمر الفيشاوي يوضح تفاصيل انفعال شقيقه أحمد على مصور بعزاء والدته

وفاة مازن الشقيري والد أحمد الشقيري

محمد إمام: "عادل إمام مازال الأعلى أجراً وأنا برضه الأعلى بينهم"

مسلسل ليل الحلقة 1 .. عودة تكشف جراح الماضي

نجوم توجوا قصص حبهم بالزواج بالعام 2025

مسلسل نيران الحسد الحلقة 15 .. توركان يكشف السر

بعد صراع كبير مع السرطان.. شحتة كاريكا يكشف وصية أحمد دقدق قبل وفاته

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 9 .. أورهان ينقذ أسبورسا

استحداث ترخيص لتقديم الأفراد للمحتوى الإعلاني في السعودية

ET بالعربي | 01 أغسطس 2022
الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع

الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع

أعلنت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع في السعودية يوم الأحد، عن استحداث ترخيص لتقديم الأفراد للمحتوى الإعلاني عبر منصات التواصل الاجتماعي (موثوق) تسري أحكامه إلى اللائحة التنفيذية لنظام الإعلام المرئي والمسموع.

وطالبت الهيئة الأفراد السعوديين ممارسي هذا النشاط بالحصول على الترخيص من خلال منصة الخدمات الإلكترونية للهيئة (إعلام) قبل تاريخ 01 / 10 / 2022 تجنبًا لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم من عقوبات وغرامات مالية.

موثوق

ودعت الراغبين في الحصول عليه للتقدم بطلبه عبر منصة "إعلام"، مشيرة إلى أن قيمته تبلغ 15 ألف ريال سعودي، لمدة 3 سنوات.

وكان وزير التجارة، ووزير الإعلام المكلف ماجد عبدالله القصبي كتب تغريدة عبر تويتر " تنظيمًا للمحتوى الإعلامي في المملكة؛ استحدث مجلس إدارة الهيئة العامة للإعلام #المرئي_والمسموع ترخيصًا يُمنح للأفراد، لتقديم المحتوى الإعلاني عبر منصات التواصل الاجتماعي، اسهامًا في تنظيم قطاع الإعلانات والمحتوى الرقمي في المملكة.