جورجينا رودريغيز توافق على الزواج رسمياً من كريستيانو رونالدو

مسلسل أمي الحلقة 73 .. مريم ومازن يعيشان لحظات صعبة

"3 بواحد" على إنستغرام تشعل التكهنات بين جمهور الشامي وبيسان

بيسان إسماعيل ترد لأول مرة على وصف صوتها بـ "النشاز"

حقيقة دفع محمد رمضان المال مقابل صورة مع لارا ترامب في نيويورك

خاتم خطوبة جورجينا رودريغيز: الماس نادر وسعر يتجاوز 3 مليون دولار

نجوم في عزاء ديالا الوادي ورسائل وداع عبر ET بالعربي

تغيير اسم فهرية أفجان على إنستغرام يعيد شائعات الانفصال مع بوراك أوزجفيت

بسبب مواقفها من فلسطين.. هدى قطان ترد على حملة تشويه ضدها

جينيفر أنيستون وأسرار “مثلث الحب” مع براد بيت و أنجلينا جولي

استقبال حار للنشامى و الأمير علي يشاركهم "إحتفالية المنسف"

ET بالعربي | 12 فبراير 2024
الأمير علي خلال اسقباله النشامى في مطار الملكة علياء

الأمير علي خلال اسقباله النشامى في مطار الملكة علياء

أقام الإتحاد الأردني لكرة القدم، حفل استقبال وتكريم لمنتخب الأردن تحت عنوان “#حيهم_الأبطال” بعد الإنجاز التاريخي بوصول المنتخب الوطني للمباراة النهائية لبطولة كأس آسيا قطر 2023.

لحظة وصول النشامى الى الاردن

و حطت طائرة المنتخب الوطني في مطار الملكة علياء الدولي ، حيث كان في استقبالهم عدد كبير من الجماهير الأردنية.

 وحرص كل من سمو الأمير علي بن الحسين والأميرة ريم علي والأمراء الحسين حيدرة وفاطمة العالية أبناء هاشم بن الحسين والسيد عون جمعة ابن الأميرة عائشة على التواجد في استقبال منتخب النشامى.

وبعد وصول حافلة المنتخب الأردني إلى استاد عمان الدولي، نزل اللاعبون إلى أرضية الملعب لتحية الجماهير، وسط أجواء غنائية واحتفالية، تبعها العديد من الفقرات، وأبرزها تكريمهم.

الأمير علي يشارك لاعبي النشامى "احتفالية المنسف"

وكان الأمير علي بن الحسين شارك في "احتفالية المنسف" التي أظهرت عفوية وتواضع الأمير مع المتواجدين من حوله.

بدأ الحفل في السادسة والنصف مساء، وتضمن العديد من الفقرات المنوعة إحتفالاً بأبطال المنتخب الوطني، وفتحت المدرجات للجماهير اعتباراً من الساعة الخامسة مساء الذين تهافتوا لإلقاء السلام والتحية.