مسلسل المرسى الحلقة 56 .. خطر يهدد حياة طلال ونغم

الصور الأولى من كواليس مسلسل حد أقصى لروجينا لـ رمضان 2026

كيف تحافظ نجمات السوشال ميديا على جمالهن

عمر الفيشاوي يوضح تفاصيل انفعال شقيقه أحمد على مصور بعزاء والدته

حبس مها الصغير شهرًا وتغريمها 10 آلاف جنيه بقضية حقوق الملكية الفكرية

وفاة أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو عن 91 عاماً

أول صور من مسلسل درش لمصطفى شعبان استعدادًا لـ رمضان 2026

صمود الكندري ترزق بـ أحمد

وفاة مازن الشقيري والد أحمد الشقيري

زفاف هولي إبنة الشيف غوردون رامزي.. وحضور لافت لعائلة بيكهام

الأزياء التراثية بتوقيع أشهر مصممات السعودية في سباق كأس السعودية العالمي للخيل

ET بالعربي | 21 فبراير 2021
من أجواء كأس السعودية لسباقات الخيل / تويتر هيئة الأزياء

من أجواء كأس السعودية لسباقات الخيل / تويتر هيئة الأزياء

بمشاركة أبرز الخيالة والخيل و المدربين في العالم،  شهدت الرياض يوم أمس سباق كأس السعودية العالمي للخيل ، برعاية  ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.

ويعد هذا الحفل الأغلى في تاريخ السباقات العالمية للخيول، بجوائز بلغت 30.5 مليون دولار أميركي،  و فاز الحصان "مشرف" من السعودية بلقب كأس السعودية العالمي، والتي بلغت جائزته 20 مليون دولار.

الجدير ذكره في هذا السباق هو تعزيز الهوية السعودية والثقافية في أزياء الحضور و حتى الخيول، حيث وضعت هيئة الأزياء قواعد لأزياء الحضور  و تصاميم تبرز الخط العربي  على لباس الخيول المشاركة. 

التفاعل مع فكرة الأزياء كان مميز على السوشيال ميديا والعديد من الحضور أشعلو السوشيال ميديا بأجواء السباق الذي تميز بالأناقة و الجمال والإبداع.

ومن الإطلالات اللافتة  كانت لسمو الأميرة نورة بنت محمد، يارا النملة، دانية بن سعيدان ، هلا الحارثي، هيفاء المامي، وتميم والتي أطلت بعباية من تصميم المصممة السعودية رزان العزوني، بالاضافة الى  أزياء المصممة السعودية هنيده الصيرفي  التي تم اختيارها كممثلة مصممي الأزياء في المملكة لتسليط الضوء على التراث العريق و حفظ هوية  ثقافة الازياء التراثية  , أما المصممة نورة آل الشيخ فشاركت بعرض أزياء و  عكست  التفاصيل النجدية من خلال التصاميم.

سمو الأميرة نورة بنت محمد الفيصل
سمو الأميرة نورة بنت محمد الفيصل


مدربة الأتيكيت والبروتوكول السعودية دانية بن سعيدان
مدربة الأتيكيت والبروتوكول السعودية دانية بن سعيدان
الإعلامية هيفاء المامي بالزي التراثي الحجازي
الإعلامية هيفاء المامي بالزي التراثي الحجازي 

المصممة نوره آل الشيخ


يارا النملة
يارا النملة 

 

هلا الحارثي ، من تصميم المصممة أروى العماري
عباية هلا الحارثي ، من تصميم المصممة أروى العماري

كاس السعودية

كاس السعودية