فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

من هم المرشحون لجائزة الجمهور لحفل الدانة للدراما 2025؟

سامر المصري يودع شخصية "عزت كماشة" وينهي تصوير مسلسل آسر

الأميرة بياتريس حامل بمولودها الثاني

ET بالعربي | 02 أكتوبر 2024
الأميرة بياتريس و زوجها - صورة من إنستقرام

الأميرة بياتريس و زوجها - صورة من إنستقرام

خبر سعيد شاركه قصر باكنغهام عبر حسابه على إنستقرام أعلن من خلاله عن حمل الأميرة بياتريس بطفلها الثاني.

شاهد تقرير سابق: القصر الملكي البريطاني أمام أكبر امتحان منذ وفاة الأميرة ديانا

 القصر الملكي البريطاني أمام أكبر امتحان من وقت وفاة الاميرة ديانا

  وفي التفاصيل، ينتظر القصر الملكيّ البريطانيّ قدوم الحفيد الرابع عشر للراحلة الملكة إليزابيث الثانية، وهو أيضًا الثاني الذي سيولد بعد وفاتها في العام 2022، وذلك بعد ابن الأميرة يوجيني، (إرنست) الذي وُلِدَ في 30 مايو من العام 2023.

و ضمّ المنشور الذي شاركه حساب القصر صورة لها ولزوجها إدواردو أليساندرو مابيلي موزّي، وأخرى أظهرته مع ابنتهما سيين البالغة من العمر 3 سنوات، وابنه من زوجته السابقة دارا هوانغ، وهو كريستوفر وولف البالغ من العمر ثماني سنوات.

الأميرة بياتريس

 وعلق حساب القصر على المنشور بما معناه: "يسرّ صاحبة السموّ الملكيّ الأميرة بياتريس وزوجها إدواردو مابيلي موزّي، أن يعلنا أنّهما ينتظران ولادة طفلهما الثاني، شقيق سيينا وكريستوفر، في أوائل الربيع المقبل. لقد تمّ إبلاغ جلالة الملك، والعائلتيْن مسرورتيْن بالخبر."

سارة فيرغسون سعيدة بخبر حمل ابنتها الأميرة باتريس بطفلها الثاني

من جهتها، والدة الأميرة سارة فيرغسون أعربت عن سعادتها بنبأ حمل الأميرة بياتريس بطفلها الثاني، في منشور شاركته عبر حسابها على انستغرام، ضمّ أكثر من صورة، إحداها جمعتها بابنتها وحفيدتها، وأخرى ظهرت فيها مع الأميرتين بياتريس ويوجيني.

وكتب على المنشور: "تنمو عائلتنا، وكذلك الحبّ المُحاط بنا، إنّني لا أستطيع الإنتظار للقاء الطفل الجديد ومشاركة كلّ الذكريات التي سنكوّنها معًا."

 كذلك، أرفقت المنشور مع مقطع صغير كتبت فيه: "الوالدة جيجي فخورة جدًّا اليوم! يا لها من نعمة لا تُصدَّق. سيكون وولفي وأوجست وإيرني وسيينا في غاية السعادة لقدوم العضو الخامس إلى العائلة".

يذكر أن الأميرة بياتريس تزوجت في يوليو من العام 2020، في حفل خاص ضم عددًا من أفراد العائلة الملكيّة. أقيمَت مراسم الزفاف في كنيسة All Saints الملكيّة في رويال لودج في وندسور، والذي تزامن ذلك مع إنتشار جائحة كورونا.