MBC تتخذ إجراءات قانونية ضد المسيئين لها وعقوبات تصل إلى الحبس وغرامات بالملايين

شيلوه ابنة أنجلينا جولي مفاجأة فيديو كليب Dayoung

انفصال نهى نبيل بعد 17 سنة بين الحقيقة وكذبة أبريل

ستايل ناصر الدوسري تريندي ومختلف

هل ردّد كريستيانو رونالدو "بسم الله" قبل التسجيل في فوز النصر

ريم عبدالله في مفاوضات لبطولة مسلسل شارع الأعشى 3

مسلسل ليل الحلقة 47 .. مفاجآت غير متوقعة

بعد أن أثار خبر طلاقها الجدل.. نهى نبيل تعلن تهكير حسابها

تطور جديد في واقعة مطاردة الكلب لطفلي زينة

نانسي خوري تتبادل مع شقيقتها نور حبّ المواهب بين الغناء والتمثيل

الأمير الحسين بن عبدالله عن مولوده القادم:"الأهل متحمسين"

27 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني - إنستغرام

ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني - إنستغرام

مع اقتراب قدوم مولوده الأول.. كشف الأمير الحسين بن عبدالله الثاني في مقابلة مع قناة العربية، كيف يرى حياته بعد الزواج، وشعوره مع اقتراب الأبوة ، وهوايته وأكثر.

وقال ولي العهد الأردني في المقابلة، التي تم عرضها مساء الأحد، أن كرة القدم ومشاهدتها هي في المرتبة الأولى لديه وعلى قائمة هواياته، مُضيفاً أنه يتابع "الفنون القتالية المختلطة"، إضافةً إلى الملاكمة أحياناً.

أما عند سؤاله عن الفريق المُفضل على المستوى المحلي أو الإقليمي، قال الأمير الحسين: "أعتقد أن الناس تعرفها".

الأمير الحسين عن حماسه للمولود الجديد:"كل شيء سيتغير مع الأولاد"

وتابع أن حياته تغيرت إلى الأفضل، واصفاً عثوره على شريكة حياته بأنه "نعمة كبيرة". ليقول: "الزواج ساعدني أن أكون أكثر هدوءاً، رجوة هادئة، وهنيّة وخفيفة دم، كما أن لديها صديقات في الأردن منذ زمن، لذلك هي معتادة على البلد، وهذا سهّل عليها كثيرًا".

أيضاً أشار الأمير الحسين إلى أنه وزوجته متحمّسان لقرب قدوم المولود، مؤكدًا أن "كل شيء سيتغير مع الأولاد".

وعن توقعاته لشعور الأبوة، قال: "لا أعلم ماذا عليّ أن أتوقع، لكن الحمد لله متحمسون والأهل متحمسون، الوالدة بدأت بشراء أغراض منذ أسابيع، إن شاء الله إنها مرحلة جميلة".

الأمير كان شارك متابعيه منذ يومين صوراً من المقابلة عبر حسابه الخاص على انستقرام علّق عليها فكتب : "من مقابلة تلفزيونية أجراها معي الإعلامي طاهر بركة لقناة العربية بمناسبة اليوبيل الفضّي لجلوس جلالة الملك على العرش، ستبث بإذن الله يوم الأحد الساعة العاشرة مساءً بتوقيت الأردن".

شاهد تقرير سابق : لقطات عفوية في حفل زفاف الأمير الحسين و الاميرة رجوة

لقطات عفوية في حفل زفاف الأمير الحسين و الاميرة رجوة

وفي أبريل/ نيسان الماضي، أعلن الديوان الملكي الأردني أن الأميرة رجوة الحسين والأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ينتظران مولودهما الأول في صيف العام الحالي.

ومُنحت زوجة ولي العهد لقب "صاحبة السمو الملكي الأميرة رجوة الحسين المعظمة"، عقب عقد قرانهما في الأول من يونيو/ حزيران 2023.