مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

الأمير هاري وميغان ماركل يفوزان بجائزة NAACP

ET بالعربي | 27 فبراير 2022
ميغان ماركل و هاري

ميغان ماركل و هاري

تقديراً للإنجاز الخاص والخدمة العامة المتميزة التي قاما بها، فاز الثنائي ميغان ماركل والأمير هاري بجائزة رئيس NAACP ليلة السبت لعملهما في مساعدة ملجأ للنساء في تكساس ، وتعزيز المساواة في اللقاحات وإنشاء مراكز إغاثة مجتمعية مع World Central Kitchen.

وشاركت جوائز NAACP صور للثنائي وتعليق: "تهانينا للحائزين على جائزة الرئيس.. الأمير هاري وميغان . #NAACPImageAwards."

خلال خطاب الزوجين، شكر هاري الجميع على "الترحيب بي بحرارة"، بينما قالت ميغان  التي أحضرت والدتها دوريا راجلاند إلى حفل توزيع الجوائز : "من الملهم التفكير في إرث Image Awards واليوم ، يمكننا مواصلة هذا الإرث من خلال إعادة إنشاء الحماية الفيدرالية للتصويت في بلدنا والوفاء بعمل عمالقة الحقوق المدنية ، مثل الراحل جون لويس..".

واختتمت "نحن في غاية السعادة لوجودنا هنا بصحبة العديد من الفائزين المهمين".

ميغان وهاري

ومن بين الفائزين السابقين بهذا التكريم محمد علي وجيسي جاكسون وكولين باول وكوندوليزا رايس وليبرون جيمس وريهانا.

من خلال مؤسسة Archewell Foundation للزوجين، التي أطلقاها في عام 2020، دعم هاري وميغان الجهود المبذولة للتصدي لوباء كوفيد-19 وركزا اهتمامهما على حركة Black Lives Matter والمحاربة من أجل العدالة العرقية.