مسلسل ليل الحلقة 16 .. الحزن يخيّم على عائلة الغانم

صلح أحمد فهمي وهنا الزاهد بعد Joy Awards

مسلسل المرسى الحلقة 72 .. نغم تواجه طلال بالسلاح

النجوم غير مع ET بالعربي في جوي أووردز 2026 joy awards

فساتين إيلي صعب تجمع النجمات في جوي أووردز Joy Awards 2026

مسلسل المرسى الحلقة 71 .. نهى تتعرض لحادث

بيسان إسماعيل تكشف عن سبب بكائها في Joy Awards

مسلسل ليل الحلقة 17 .. نجم يكشف حقيقة هشام

خروج مسلسل ممكن لـ نادين نجيم وظافر العابدين من السباق الرمضاني 2026

بعد جوي اووردز.. متابعة متبادلة بين كاريس بشار وباريش أردوتش على إنستغرام

الأمير هاري يفكر بطفلٍ ثانٍ

ET بالعربي | 10 نوفمبر 2019
الأمير هاري وميغان ماركل - إنستغرام @sussexroyal

الأمير هاري وميغان ماركل - إنستغرام @sussexroyal

 ألقى الأمير هاري بعض التلميحات إلى أنه هو وزوجته ميغان ماركل يفكران في طفل ثانٍ بعد ستة أشهر فقط من قدوم أرشي، ابنهما الأول، إلى الحياة.

وذلك خلال زيارة مفاجئة لعائلات الجنود الذين تم نشرهم في وندسور،وقالت إحدى الأمهات إن هاري كان مهتمًا جداً بمعرفة كيفية تربيتها لطفلين. 

وقالت سوزي سترينجفيلو لشبكة القوات بعد هذه الزيارة بما معناه : "كان هاري مهتمًا حقًا بكيفية الأمور مع الأطفال الثانيين، لأن كلانا لديه أطفال أكبر سنًا، ونحن نحاول تشجيعه على إنجاب طفل ثانٍ".

وسابقاً في شهر يوليو قالت الخبيرة الملكية كاتي نيكول لموقع ET  الأمريكي: "إنهم يريدون بالتأكيد أشقاء لـ Archie ، لذلك ربما سنحصل على حمل ثانٍ لميغان وهاري في وقت ما من العام المقبل  لكن في الوقت الحالي ، التركيز من الواضح على ارشي ". 

وأثناء مناقشة مع جين جودال هذا الصيف ، أشار هاري  إلى أنه يريد الحصول على طفلين كحد أقصى وذلك بسبب المحاولة لمساعدة كوكب الأرض. 

ويذكر أن الأمير هاري وميغان ماركل يستعدان حاليًا لزيارة الولايات المتحدة لأول مرة برفقة ابنهما لقضاء العطلة.