أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

"يشبهه كثيراً " كريستيانو رونالدو يقارن لامين يامال بابنه

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

حملة ترحيب حارة بالمنتخب العراقي في الأردن قبل مواجهة المنتخبين

الأمير هاري ينفي كل الأخبار التي تحدثت عن وجود خلاف مع أخيه الأمير ويليام

ET بالعربي | 30 يونيو 2021
الأخوين الأمير هاري و الأمير ويليام

الأخوين الأمير هاري و الأمير ويليام

تحدّث الأمير هاري في فيديو مصوّر عُرض في حفل توزيع "جوائز الأميرة ديانا" الذي أُقيم في لندن في ال 28 من الشهر الحالي، عن مشاركته وشقيقه الأمير ويليام في حفل إزاحة الستار عن تمثال والدته الأميرة الراحلة "ديانا"، والذي سيقام غداً في 1 يوليو لمناسبة عيد ميلادها الستين.

 وذكر أيضاً أن الكلمة التي سيلقونها بالمناسبة تتناول موضوع "الإنسانية" وأهميتها في حياتنا. وأضاف هاري في حديثه، أن والدته لطاما حرصت على زرع فكرة أهمية التغيير التي يمكن للجيل الجديد أن يحققها.

وبحديثه عن أخيه نفى الأمير هاري كل التقارير التي صدرت مؤخراً عن وجود خلاف بينه وبين شقيقه الأمير  ويليام، وذلك بحسب التحليلات الصحفية لبعض المصادر المتابعة لشؤون العائلة الملكية.

وقد انتشرت أخبار عن عدم حضور الأمير تشارلز لحفل مراسم إزاحة الستار عن تمثال زوجته الراحلة الأميرة المحبوبة بسبب الذكريات الماضية المؤلمة التي ستعاوده في حال مشاركته في هذا الحدث، وذلك بحسب تصريح مصدّر مطّلع لصحيفة UK Times.