بيسان إسماعيل نجمة في كليب أغنيتها الجديدة

أصالة بإطلالة غنية بالتفاصيل المطرزة بتوقيع مصممة كويتية

كيف وصفت أصالة حفلها في الكويت

دانيال كورتيس يكشف تفاصيل مؤلمة بعد محاولة إنقاذ تايلور تشيس

من العوضي لمحمد إمام.. أوس أوس يشعل نقاش الأجور بسخرية كوميدية

شاهد تجمع كبار نجوم الدراما العربية في فيديو واحد: قصة تعاون "من البداية"

أولاد نادين الراسي يخطفون الأنظار مع والدهم في صور الميلاد

تيم حسن يكشف عن ملامح شخصيته في مسلسل مولانا

حبس مها الصغير شهرًا وتغريمها 10 آلاف جنيه بقضية حقوق الملكية الفكرية

صمود الكندري ترزق بـ أحمد

الأمير هاري ينفي كل الأخبار التي تحدثت عن وجود خلاف مع أخيه الأمير ويليام

ET بالعربي | 30 يونيو 2021
الأخوين الأمير هاري و الأمير ويليام

الأخوين الأمير هاري و الأمير ويليام

تحدّث الأمير هاري في فيديو مصوّر عُرض في حفل توزيع "جوائز الأميرة ديانا" الذي أُقيم في لندن في ال 28 من الشهر الحالي، عن مشاركته وشقيقه الأمير ويليام في حفل إزاحة الستار عن تمثال والدته الأميرة الراحلة "ديانا"، والذي سيقام غداً في 1 يوليو لمناسبة عيد ميلادها الستين.

 وذكر أيضاً أن الكلمة التي سيلقونها بالمناسبة تتناول موضوع "الإنسانية" وأهميتها في حياتنا. وأضاف هاري في حديثه، أن والدته لطاما حرصت على زرع فكرة أهمية التغيير التي يمكن للجيل الجديد أن يحققها.

وبحديثه عن أخيه نفى الأمير هاري كل التقارير التي صدرت مؤخراً عن وجود خلاف بينه وبين شقيقه الأمير  ويليام، وذلك بحسب التحليلات الصحفية لبعض المصادر المتابعة لشؤون العائلة الملكية.

وقد انتشرت أخبار عن عدم حضور الأمير تشارلز لحفل مراسم إزاحة الستار عن تمثال زوجته الراحلة الأميرة المحبوبة بسبب الذكريات الماضية المؤلمة التي ستعاوده في حال مشاركته في هذا الحدث، وذلك بحسب تصريح مصدّر مطّلع لصحيفة UK Times.