إبتلع نحلة وتوقف قلبه.. وفاة سونجاي كابور صديق الأمير ويليام

ملك أحمد زاهر تغادر المستشفى ووالدها يوضح تطورات حالتها الصحية

تيم حسن وديمة بياعة يحتفلان بتخرج إبنهما فهد في دبي

تامر حسني يكشف تطورات الحالة الصحية لابنه آدم

"كنت مخضوضة" .. ملك أحمد زاهر تكشف تفاصيل أزمتها الصحية

رقصة وأغنية ورسالة مؤثرة .. قصة حب نور عمرو دياب وياسين رشدي

مسلسل حياة جميلة بعد مرارة الصعاب .. انتشار واسع على تيك توك

أنباء عن طلاق عبير صبري وأيمن البياع بعد زواج دام 7 سنوات

ابنة أنجلينا جولي زاهارا تثير الجدل بخاتم خطوبة

هل قصد محمد رمضان محمد سامي في أنا إنت..ET بالعربي يوضح الحقيقة

الأمير ويليام عن سنة 2024: "أسوء عام في حياتي"

ET بالعربي | 08 نوفمبر 2024
الأمير ويليام - إنستغرام

الأمير ويليام - إنستغرام

في مقابلة صريحة أجراها يوم 7 نوفمبر/تشرين الثاني، بمناسبة ختام زيارته إلى مدينة كيب تاون في جنوب أفريقيا، كسر الأمير ويليام صمته بشأن عام 2024 "الوحشي"، وسط تشخيص إصابة كيت ميدلتون والملك تشارلز بالسرطان، قائلاً ما معناه : "أصعب عام في حياتي".

كما تحدث أمير ويلز عن مساعدته لإبنته شارلوت في تقبل مظهره باللحية الجديدة فقال : "لقد أقنعتها بأن كل شيء سيكون على ما يرام"

الأمير ويليام يتحدث عن بكاء إبنته شارلوت بسبب لحيته

وكشف أمير ويلز خلال حضوره حفل توزيع جوائز إيرث شوت لهذا العام، أن لحيته الجديدة اجتازت إختبارًا مُهمًا، ليس من الجمهور، ولكن من إبنته الأميرة شارلوت.

ويليام قال أن محاولته الأولى لابقاء لحيته لم تسر كما خطط لها : "لم تعجب شارلوت في المرة الأولى، لقد بكت بشدة، لذلك كان عليّ أن أحلقها".

ثم قرر المحاولة مرة أخرى، لكن كان عليه أن يقنعها قليلاً، فقال : "أقنعتها بأن الأمر سيكون على ما يرام".

وعندما لاحظ أحد المراسلين أن لحية الأمير الجديدة، التي ظهر فيها لأول مرة في أغسطس/آب، تمنحه مظهراً هادئاً و"مسترخياً"، اعترف ويليام بأن المظهر مخادع.

ويليام كسر صمته بشأن عام 2024 "الوحشي"، وسط تشخيص إصابة كيت ميدلتون والملك تشارلز بالسرطان، واصفاً أنه: "أصعب عام في حياتي".

تابع: "محاولة تجاوز كل شيء آخر والحفاظ على كل شيء على المسار الصحيح كان صعباً، لقد كان الأمر مروعاً".

أيضاً تأمّل في دوره كأمير ويلز، الذي تولى مسؤوليته قبل عامين، عند وفاة جدته الملكة إليزابيث في 8 سبتمبر 2022، ثم أشاد بكل من كيت ووالده الملك تشارلز، حول كيفية مواجهتهما لرحلة السرطان.

وقال :"أنا فخور جدًا بزوجتي، وفخور بوالدي، لتعاملهما مع الأشياء التي فعلوها، ولكن من وجهة نظر عائلية شخصية، كان الأمر وحشي".

وعندما سُئل عن حال كيت، التي أعلنت في 9 سبتمبر أنها أكملت علاجها الكيميائي، قال أنها "بخير"، وعن سبب هدوئه أجاب: "لا يمكنني أن أكون أقل استرخاءً هذا العام، لذلك من المثير للاهتمام أنكم جميعًا ترون ذلك".

أضاف: "الأمر يتعلق أكثر بالاستمرار وعليك الاستمرار، أنا أستمتع بعملي وأستمتع بتنظيم وتيرة حياتي والتأكد من أنني حصلت على وقت لعائلتي أيضًا".

شاهد تقرير سابق : الأمير ويليام وتوم كروز من حفل عشاءخيري في لندن

الأمير ويليام وتوم كروز من حفل عشاءخيري في لندن