مسلسل حب على ورق الحلقة 12 .. جولي تكتشف سر الخطوبة الوهمية

أحلام ومبارك الهاجري يحتفلان بتخرج ابنتهما فاطمة بمرتبة الشرف

بطلة مسلسل كاساندرا تستعيد ذكرياتها بعد 30 عامًا من عرضه

النجوم يحتفلون بتأهل منتخب الجزائر إلى دور الـ32 بكأس العالم

بسمة بوسيل مفاجأة حفل أمين بودشارت في مهرجان موازين

محمد حماقي يتحدث لـ ET بالعربي عن ديو "بحرية" مع شيرين عبد الوهاب

أول برومو لـ الجواهرجي.. كوميديا تجمع محمد هنيدي ومنى زكي من جديد

أبناء بريتني سبيرز في أول ظهور على منصة عروض باريس ربيع 2027

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 5 .. صدمة تقلب حياة أراس

محمد إمام يكشف سر بوستر فيلم فيلم صقر وكناريا

الأمير ويليام وكايت في اتصال مع أكاديمية Casterton الإبتدائية

09 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير ويليام وكايت ميدلتون - صورة من إنستغرام @kensingtonroyal

الأمير ويليام وكايت ميدلتون - صورة من إنستغرام @kensingtonroyal

اختار الأمير ويليام وكيت ميدلتون أن تكون مشاركتهما الملكية  الأونلاين الأولى من خلال مكالمة عبر الفيديو مع تلاميذ والطاقم التعليمي في Casterton Primary Academy الذين يعمل آباؤهم في الخطوط الأمامية لمواجهة فيروس كورونا.

ونشرت الصفحة الرسمية لقصر Kensington الفيديو الخاص بالإتصال على خاصية الـIGTV حيث ظهرا يضحكان مع الأطفال الذين يرتدون آذان أرنب تزامنًا مع عيد الفصح.

شكر الثنائي الجميع على عملهم الشاق وتفانيهم، خاصة مع الوضع الصعب الذي يواجهه العالم وسط انتشار فيروس Covid-19. فقال الأمير ويليام بما معناه: "نحن فقط نريد أن نقول شكراً جزيلاً لكم أيها الرفاق. يرجى إيصال رسائل الدعم لجميع الموظفين وجميع المتطوعين. إنهم يقومون بعمل رائع."

بالتزامن مع هذا الحدث، يحتفل الأمير تشارلز وزوجته كاميلا بذكرى زواجهما الـ 15. وفي هذه المناسبة نشرت صفحة  Clarence House الرسمية على إنستغرام صورة لهم  التقطت في وقت سابق في Birkhall تجمعهما مع كلبيهما BlueBell و Beth.

وكتبت الصفحة على الصورة بما معناه: "قبل ذكرى زفاف أمير ويلز ودوقة كورنوال الخامسة عشرة غدًا ، نشارك هذه الصورة لصاحب السمو الملكي مع كلاب دوقة بلوبيل وبيث."