هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

في وداع هلي الرحباني ابن فيروز… لحظات مؤثرة رصدها ET بالعربي

وفاة أحمد مللي عن عمر ناهز 80 عاماً

وفاة الكاتب الكويتي بدر المطيري كاتب مسلسل أعوام الظلام

MBC شاهد تكشف خريطة مسلسلات رمضان 2026

أشرف زكي يطمئن الجمهور على شيرين عبد الوهاب

توقيف جان يامان ضمن عملية شرطة إسطنبول لمكافحة الممنوعات

المشاهير يحتفلون بتأهل منتخب مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا

إطلالات النجمات في حفل جوائز WWD Style Awards 2026

Chopard تكشف أسرار درع التتويج قبل ستة أيام من انطلاق Joy Awards

الأمير ويليام وكايت في اتصال مع أكاديمية Casterton الإبتدائية

ET بالعربي | 09 أبريل 2020
الأمير ويليام وكايت ميدلتون - صورة من إنستغرام @kensingtonroyal

الأمير ويليام وكايت ميدلتون - صورة من إنستغرام @kensingtonroyal

اختار الأمير ويليام وكيت ميدلتون أن تكون مشاركتهما الملكية  الأونلاين الأولى من خلال مكالمة عبر الفيديو مع تلاميذ والطاقم التعليمي في Casterton Primary Academy الذين يعمل آباؤهم في الخطوط الأمامية لمواجهة فيروس كورونا.

ونشرت الصفحة الرسمية لقصر Kensington الفيديو الخاص بالإتصال على خاصية الـIGTV حيث ظهرا يضحكان مع الأطفال الذين يرتدون آذان أرنب تزامنًا مع عيد الفصح.

شكر الثنائي الجميع على عملهم الشاق وتفانيهم، خاصة مع الوضع الصعب الذي يواجهه العالم وسط انتشار فيروس Covid-19. فقال الأمير ويليام بما معناه: "نحن فقط نريد أن نقول شكراً جزيلاً لكم أيها الرفاق. يرجى إيصال رسائل الدعم لجميع الموظفين وجميع المتطوعين. إنهم يقومون بعمل رائع."

بالتزامن مع هذا الحدث، يحتفل الأمير تشارلز وزوجته كاميلا بذكرى زواجهما الـ 15. وفي هذه المناسبة نشرت صفحة  Clarence House الرسمية على إنستغرام صورة لهم  التقطت في وقت سابق في Birkhall تجمعهما مع كلبيهما BlueBell و Beth.

وكتبت الصفحة على الصورة بما معناه: "قبل ذكرى زفاف أمير ويلز ودوقة كورنوال الخامسة عشرة غدًا ، نشارك هذه الصورة لصاحب السمو الملكي مع كلاب دوقة بلوبيل وبيث."