مسلسل أمي الحلقة 76 .. انهيار بسمة بعد دخول حسن دار الرعاية

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد

مسلسل إسطنبول حبيبتي .. إنجين أكيوريك وعفراء أوغلو يتصدران الترند

سارة مراد تستقبل مولودها سلمان

نقابة المهن التمثيلية تمنع التعليق على أزمة بدرية طلبة لحين انتهاء التحقيق

الأمير ويليام و كيت ميدلتون يستعدان للانتقال إلى منزل جديد

ET بالعربي | 16 أغسطس 2025
كيت ميدلتون والأمير ويليام والأطفال الثلاثة - صورة من غوغل

كيت ميدلتون والأمير ويليام والأطفال الثلاثة - صورة من غوغل

يبدو أن الأمير ويليام و زوجته الأميرة كيت ميدلتون - أمير وأميرة ويلز - يستعدان لفتح صفحة جديدة في حياتهما مع أطفالهما الأمير جورج (12 عاماً)، والأميرة شارلوت (10 أعوام)، والأمير لويس (7 أعوام).

"المنزل الأبدي"  لـ الأمير ويليام و كيت ميدلتون

Embed from Getty Images

العائلة المالكة ستنتقل من منزلها الحالي "أديلايد كوتيج" Adelaide Cottage في ويندسور، المؤلف من أربع غرف نوم، إلى منزل جديد أكبر بكثير: "فورست لودج" Forest Lodge، المؤلف من 8 غرف نوم والموجود في قلب "ويندسور غريت بارك" Windsor Great Park.

القرار جاء بعد ثلاث سنوات مليئة بالتحديات، بدأت بوفاة الملكة إليزابيث، مروراً بتشخيص الملك تشارلز بمرض السرطان، وصولاً إلى رحلة علاج كيت ميدلتون من السرطان.

تأكيد رسمي من قصر كنسينغتون

متحدث باسم قصر كنسينغتون Kensington Palace أكد: "عائلة ويلز ستنتقل إلى منزل جديد في وقت لاحق من هذا العام."

وبحسب صحيفة "ذا صن" The Sun، فإن الزوجين الملكيين سيتحملان تكاليف الانتقال والتجديدات بأنفسهما، دون أي أعباء إضافية على دافعي الضرائب. كما أشارت الصحيفة إلى أن أعمال التجديد قد بدأت بالفعل، ومن المتوقع أن تنتقل العائلة قبل عيد الميلاد القادم.


تفاصيل التجديدات

التجديدات تشمل تحديث النوافذ والأبواب، إزالة بعض الجدران الداخلية، إعادة تصميم الأسقف، وإضافة أرضيات جديدة. وقد حصلت الخطط على موافقة "المجلس البلدي الملكي لويندسور ومايدنهد" The Royal Borough of Windsor and Maidenhead هذا الشهر.

يذكر أن "فورست لودج" يعود تاريخه إلى أكثر من 328 عاماً، وتم إدراجه رسمياً ضمن المباني التاريخية عام 1972. وكانت آخر عملية تجديد شاملة له عام 2001 بتكلفة وصلت إلى 1.5 مليون جنيه إسترليني، استعداداً لتأجيره مقابل 15 ألف جنيه شهرياً.

تقرير سابق من ET بالعربي: لحية الأمير ويليام حديث الجمهور

لحية الأمير و يليام حديث الجمهور

قيمة المنزل الجديد

اليوم تُقدّر قيمة المنزل الجورجي بحوالي 16 مليون جنيه إسترليني، ويتميز بديكور فاخر يشمل مدافئ رخامية، نوافذ فينيسية، وأسقف مقببة مع تفاصيل كلاسيكية دقيقة. ورغم مساحته الكبيرة، إلا أنه يبقى أصغر حجماً من "رويال لودج" Royal Lodge المؤلف من 31 غرفة نوم، وهو منزل الأمير أندرو في ويندسور غريت بارك Windsor Great Park.

العائلة الملكية تملك أيضاً "أنمر هول" Anmer Hall، وهو منزل ريفي جورجي مؤلف من 10 غرف نوم في عقار "ساندرينغهام" في نورفولك، وقد كان هدية من الملكة إليزابيث بمناسبة زواج ويليام وكيت. كما يحتفظان بالشقة 1A في قصر كنسينغتون في لندن.


بداية جديدة في ويندسور

مصدر مقرب من العائلة كشف لصحيفة "ذا صن" أن هذا الانتقال ليس مؤقتاً: "إنه انتقال طويل الأمد، إنهم يرونه منزلهم الأبدي." وكانت العائلة قد انتقلت للمرة الأولى إلى ويندسور عام 2022، عندما غادروا شقتهم في قصر كنسينغتون ليستقروا بالقرب من مدرسة "لامبروك" Lambrook School حيث يدرسون أطفالهم.

اليوم، ومع الانتقال الجديد إلى "فورست لودج"، يأمل الأمير ويليام وكيت في ترك الذكريات الصعبة خلفهما والبدء بفصل أكثر استقراراً لعائلتهما.

الأمير ويليام Prince William - الأميرة كيت Princess Kate - جورج George - شارلوت Charlotte - لويس Louis - الملكة إليزابيث Queen Elizabeth - الملك تشارلز King Charles - قصر كنسينغتون Kensington Palace - ذا صن The Sun - أديلايد كوتيج Adelaide Cottage - فورست لودج Forest Lodge - ويندسور Windsor - ويندسور غريت بارك Windsor Great Park - رويال لودج Royal Lodge - الأمير أندرو Prince Andrew - أنمر هول Anmer Hall - ساندرينغهام Sandringham - نورفولك Norfolk - لندن London - مدرسة لامبروك Lambrook School