الحكم في قضية ابتزاز سعد لمجرد: تبرئة المتهمة وإدانات بحق والدتها ومتهمين آخرين

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 24 .. كارثة خارج السيطرة

هل تعمد ناصر الدوسري تجاهل فرح الصراف في لقائه مع علي نجم

هل انتهت علاقة جيمري بايسال وجيم بولوكباشي

أنانت أمباني يحتفل بعيد ميلاده الـ31 بحضور نجوم بوليوود

رهف العنزي تفاجئ جمهورها بقرار ارتداء الحجاب

لماذا تخلت إيدا ايجه عن مسلسل التفاح الحرام

سينام أونسال تحت الرقابة القضائية ومنع من السفر بعد التحقيقات

أيو وبيون ووسوك في لقاء خاص مع ET بالعربي

تقارير وشائعات عن طلاق خابي لام تفتح ملف ثروته وصفقة الـ975 مليون دولار

الإتحاد المصري لكرة القدم يعلن إصابة محمد صلاح بفيروس كورونا ووزارة الصحة ترد

13 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد صلاح

محمد صلاح

أعلن الإتحاد المصري لكرة القدم عن إصابة محمد صلاح بفيروس كورونا بحسب البيان الذي أصدره على صفحته بالفيسبوك :"المسحة التي أجريت على لاعبي منتخب مصر، أظهرت إصابة محمد صلاح بفيروس كورونا" وأن محمد لا يعاني من أي أعراض، بينما جاءت مسحة باقي أعضاء المنتخب المصري سلبية.

وتابع البيان "وخضع نجمنا الدولي للبرتوكول الطبي بعد تنسيق طبيب المنتخب الدكتور محمد أبوالعلا مع ناديه الإنجليزي ليفربول ..بالإضافة إلى عزله داخل غرفته وأيضا عزل كل المخالطين ويخضع نجمنا إلى مزيدا من الفحوصات خلال الساعات القادمة".

وزارة الصحة ردت على البيان بأن محمد صلاح، نجم المنتخب الوطني لكرة القدم ولاعب نادي ليفربول الإنجليزي، مجرد "حامل" لفيروس كورونا المستجد "كوفيد – 19"، حتى الآن، وأنه لم تظهر عليه أية أعراض جراء الإصابة بالفيروس. و من بعدها، حذف اتحاد الكرة المصرية التغريدة و البوست من السوشيال ميديا، ليتبين لاحقاً أن نتيجة المسحة الثانية ايجابية حيث صرح عمرو الجنايني لـسي بي سي اكسترا أن نتيجة المسحة الثانية لـ محمد صلاح إيجابية وحالته جيدة جداً وبلا أعراض.

محمد صلاح

محمد صلاح

كان محمد صلاح قد تصدر الترند منذ يومين، حيث تداول رواد السوشيال ميديا للعديد من الصور والمقاطع من حفل زفاف شقيقه، و الذي حضره عدد من أفراد أسرة العروسين.