كيف قلبت متسابقة تايلاند الموقف لصالحها بعد سقوط أسنانها؟

الكشاكش موضة ربيع 2026 وتسيطر على إطلالات النجمات

الشامي يرد على سؤال زواجه: "مني الشامي بيوتي"

هاندا أرتشيل ترد على اتهامات تعاطي مواد ممنوعة

مسلسل ليل الحلقة 42 .. هروب ورد من منزل نجم

كاتي بيري وترودو يمزحان بشأن فارق العمر… وظهور نادر لابنتها

أناقة المؤثرات في كأس دبي العالمي 2026..والقبعات سيدة الموقف

عرض فيلم شباب البومب 3 في جدة.. حضور جماهيري ضخم واستقبال حافل

كانييه ويست يستخدم أغنية فيروز في ألبومه الجديد "Bully"

حكم قضائي لشيرين عبد الوهاب يُلزم شقيقها بدفع 120 ألف دولار

الاحتفال بـ مسلسل الطائر الرفراف وعيد ميلاد عفراء مستمر

04 ديسمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عفراء ساراتش أوغلة - صورة من حساب Harper’s Bazaar Türkiye على انستقرام

عفراء ساراتش أوغلة - صورة من حساب Harper’s Bazaar Türkiye على انستقرام

مازال جمهور مسلسل الطائر الرفراف Yalı Çapkını يحتفل بفوز المسلسل بجائزة أفضل مسلسل في جوائز الفراشة الذهبية الذي جرى يوم أمس.

بينما غاب مارت رمضان ديمير ، الذي تبين أنه لم يتواجد نتيجة مرضه حسبما قال منتج العمل أونور في تصريحات له.

الطائر الرفراف Yalı Çapkını

عفراء ساراتشوغلو نشرت صور لها لاطلالتها التي أطلت بها بالحفل يوم أمس عبر انستقرام باللونين الأبيض والأسود، حيث كانت قد ارتدت اطلالة سوداء بالكامل وشاركت صور منها عبر الستوري لمكياجها وتسريحة شعرها.

والجدير بالذكر انه بعد عودة الكاتب محمد باريش جونجر مجددًا كاتب الموسم الأول من الطائر الرفراف أصبح المسلسل الأكثر مشاهدة هذا الأسبوع".

وحصلت الحلقة 48 على نسبة مشاهدة : ‏كامل / 1 / 10.01 ‏AB / 2 / 7.01 ‏ABC1 / 2 / 9.06

طاقم مسلسل الطائر الرفراف يحتفل بعيد ميلاد عفراء

وبالتزامن مع الخبر ، احتفل طاقم العمل بعيد ميلاد عفراء في موقع تصوير المسلسل الذي لازال يتصدر رالترند والأكثر مشاهدة بين باقي المسلسلات. وشاركت عفراء مقطع فيديو عبر ستوري حسابها بانتسقرام يظهر مظاهر الاحتفال بعيد ميلادها والسعادة تغمرها.

الطائر الرفراف

عفراء على مجلة بازار التركية

وقبل يومين احتفلت بعيد ميلادها واكدت أنهاء علاقتها مع مارت وبأنهما زملاء عمل فقط، متمنية من الصحافة عدم الحديث في هذا الموضوع مرة ثانية. كما تصدرت عفراء غلاف مجلة Harper’s Bazaar Türkiye لهذا الشهر.