"سُرقت لحظتنا منا".. نيكولا بيلتز تبكي بسبب فيكتوريا بيكهام

حفل خطوبة عبير الصغير و يوسف فرحات

الصور الأولى من حفل زفاف أمينة خليل وأحمد زعتر

"راحة البال أهم من أي شيء" ريهام سعيد تصالح الدكتور نادر صعب

آية سماحة تزور مشيرة إسماعيل في منزلها وتقدم اعتذارًا شخصيًا

جيجي حديد و بيلا حديد تكشفان عن شقيقتهما آيدان نيكس لأول مرة

وفاة الفنانة المعتزلة سارة الغامدي بعد صراع مع المرض

زينة يازجي مستمرة بالدفاع عن عابد فهد

كريم عبد العزيز بين هنا الزاهد وياسمين صبري

هايلي بيبر تبيع علامة "رود" بـ مليار دولار

البيران دومياز يوضح سبب خلافه مع ميليسا باموك في التصوير

ET بالعربي | 11 يناير 2023
البيران دومياز و ميليسا باموك - غوغل

البيران دومياز و ميليسا باموك - غوغل

بعد التوتر الكبير الذي حصل بين الممثل التركي البيران دومياز Alperen Duymaz و ميليسا باموك Melisa Aslı Pamuk، شريكته في بطولة مسلسل EGO، في إحدى مواقع التصوير، قام الاثنان بإيقاف متابعة بعضهما البعض عبر حساباتهم على وسائل التواصل الاجتماعي.

ولم يكتفي البيران بإلغاء المتابعة، إنما أصدر بيان رسمي أوضح من خلاله ما حصل معهم في موقع التصوير،

البيران دومياز  وميليسا

البيران دومياز يوضح سبب الخلاف 

البيران شارك تغريدة على تويتر كتب فيها بما معناه: "في البداية أرحب بالجميع، وأكتب لكم توضيح حول ما حصل من توتر في موقع التصوير يوم الأحد الماضي، في الوقت الذي كنا نحاول أنا وطاقم العمل معرفة سبب تأخر ميليسا عن موعد التصوير في ذلك اليوم بسبب كثافة جدول أعمالنا وإبقاء طاقم التصوير في انتظار، قمت بتوجيه سؤال لها عن سبب تأخرها، قلت لها ماذا حدث ميليسا، لماذا تأخرتي؟".

وأضاف، "فردت بشكل غير مبالي وتصرفت بوقاحة، فغضبت منها وعملت على ترك مسافة بيننا. ميليسا شعرت بالإحراج أمام طاقم العمل، واتت إلى جانبي بعد مرور حوالي 20 دقيقة وبدأت بالجدال بغضب شديد، وفي النهاية قامت ميليسا بشتمي وغادرت موقع التصوير، أنا حاولت الدفاع عن حقوقي وأستمر في ذلك".

وفي الختام، "الناس يتواجدون في مكان عملهم في الوقت المحدد للعمل كما ينبغي أن يكونوا وفي الوقت المحدد، وفي حال حدوث شيء ما وتأخروا يقدمون التوضيح اللازم، فكنت بحالة صدمة ولم أستطيع استيعاب حقيقة أن الفريق بأكمله كان جاهزاً وينتظر ميليسا، الموقف الوقح لميليسا وهي تبتسم وكأن شيئاً لم يحدث، كان بإمكاني عدم تقديم أي توضيح، لكنني أردت أن أجيب على الأخبار الكاذبة والغير صحيحة التي تم تداولها حول الموضوع".

البيران دومياز  وميليسا