موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني بعد إصابته بكسر في القدم

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

قبل حفلها في القاهرة.. صورة تجمع إليسا مع تووليت

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

الجمهور السعودي يستعيد ذكريات موسم الرياض

ET بالعربي | 15 نوفمبر 2020
موسم الرياض

موسم الرياض

نجاح كبير شهدته الدورة الأولى لمهرجان "موسم الرياض" خلال السنة الماضية، وتمكّن بفضل أكثر من 100 فعالية ثقافية وترفيهية من حجز مكانة خاصة له وسط باقي الفعاليات التي تشهدها المملكة كل سنة. ووصلت حد تمديد نشاطه لفترة إضافية بعدما تخطى عدد الزوار حاجز الـ7 ملايين شخص.

وإتباعاَ للإجراءات الوقائية الخاصة بفيروس كورونا وحفاظاَ على سلامة الناس، تم تأجيل المهرجان لهذه السنة. ولكن بالرغم من ذلك، تصدر "موسم الرياض" ترند التويتر في السعودية بأكثر من 23 ألف تغريدة، عبّر من خلالها رواد السوشيال ميديا عن إشتياقهم لأجواء المهرجان، فشارك بعضهم صور ومقاطع فيديو من فعاليات السنة الماضية، في حين طالب البعض الآخر بإعادة تنظيمه قريبا.

موسم الرياض

يُذكر أن الموسم السابق، ضم مجموعة من الحفلات الفنية بمشاركة نجوم عرب وعالميين من بينهم: محمد عبده، تامر حسني، نانسي عجرم، BTS، نجوى كرم، أصالة، نوال الزغبي، لايف نيشن، راغب علامة والكثير غيرهم.

 

موسم الرياض

 

موسم الرياض

موسم الرياض

موسم الرياض

موسم الرياض