تأجيل الحلقة 25 من مسلسل هذا البحر سوف يفيض بعد حادثة المدرسة

مسلسل ليل الحلقة 56 .. هيا تعترف بحبها لـ بلال

أسرة هاني شاكر تكشف تفاصيل حالته الصحية .."نزيف حاد وتوقف عضلة القلب"

تأجيل مفاجئ في عرض مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10

فيكتوريا بيكهام تكسر صمتها حول القطيعة مع ابنها بروكلين

أزمة بثينة علي الحجار تشعل السوشيال ميديا.. ورد حصري من والدها

لحظة بكاء شقيق الراحل محمد قنوع تتصدر خطوبة ماسة محمد قنوع

الأميرة إيمان بجاكيت حيوية من مونكلير في يوم العلم

مصير المسلسلات التركية يثير الجدل بعد حوادث المدارس الأخيرة

معالي المستشار تركي آل الشيخ يشعل التوقعات بصورة غامضة لـ باريش أردوتش

الجمهور السعودي يستعيد ذكريات موسم الرياض

15 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
موسم الرياض

موسم الرياض

نجاح كبير شهدته الدورة الأولى لمهرجان "موسم الرياض" خلال السنة الماضية، وتمكّن بفضل أكثر من 100 فعالية ثقافية وترفيهية من حجز مكانة خاصة له وسط باقي الفعاليات التي تشهدها المملكة كل سنة. ووصلت حد تمديد نشاطه لفترة إضافية بعدما تخطى عدد الزوار حاجز الـ7 ملايين شخص.

وإتباعاَ للإجراءات الوقائية الخاصة بفيروس كورونا وحفاظاَ على سلامة الناس، تم تأجيل المهرجان لهذه السنة. ولكن بالرغم من ذلك، تصدر "موسم الرياض" ترند التويتر في السعودية بأكثر من 23 ألف تغريدة، عبّر من خلالها رواد السوشيال ميديا عن إشتياقهم لأجواء المهرجان، فشارك بعضهم صور ومقاطع فيديو من فعاليات السنة الماضية، في حين طالب البعض الآخر بإعادة تنظيمه قريبا.

موسم الرياض

يُذكر أن الموسم السابق، ضم مجموعة من الحفلات الفنية بمشاركة نجوم عرب وعالميين من بينهم: محمد عبده، تامر حسني، نانسي عجرم، BTS، نجوى كرم، أصالة، نوال الزغبي، لايف نيشن، راغب علامة والكثير غيرهم.

 

موسم الرياض

 

موسم الرياض

موسم الرياض

موسم الرياض

موسم الرياض