منال سلامة توضح حقيقة الفيديو المتداول لابنتها أميرة أديب

محمد صلاح يشارك أول صورة لابنه ليل بعد ولادته

لجين عمران ترد عبر ET بالعربي على منتقدي شقيقتها أسيل

تركي آل الشيخ يشوّق الجمهور بمنشور عن فضل شاكر.. والجمهور يترقب التفاصيل

بثينة الرئيسي تكشف لـ ET بالعربي سبب فقدانها للوزن

زينة مكي في خطوبتها بفستان أخضر مريمي بتطريزات لافتة

مسلسل حياة الآخرين الحلقة 2 .. عودة شبح الماضي

عرض إيلي صعب لربيع 2027 يجمع هاندا أرتشيل وباريس هيلتون ونجمات العالم

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 36 .. سرحات ينقذ زينب

ياسمين صبري زوجة كريم عبد العزيز اللمضة بـفيلم مطلوب عائليا

حفل توزيع جائزة الدانة للدراما في البحرين_ ETO08295

الحب و التوتر يجمع النجوم في مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون

30 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حفل توزيع جائزة الدانة للدراما في البحرين_ ETO08295

حماس كبير في لقاء النجوم بمهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون في البحرين، والإشتياق الكبير كان واضح بين تركي اليوسف وعبد المحسن النمر، أحمد الجسمي وأحمد بدير، محمود بو شهري ونايف البحر نجم مسلسل "ثانوية النسيم“ أبرز الأعمال على شاهد مؤخراً، وهذه الأصداء الإيجابية التي كانت من قبل الجمهور، جعلت بطل العمل نايف البحر يفوز بجائزة أفضل ممثل صاعد، وريم حمدان فازت بنفس الجائزة عن فئة الممثلات.

أما عبد المحسن النمر فحصل على جائزة أفضل ممثل عن دوره بمسلسل خيوط المعازيب، وشجون الهاجري فازت بجائزة أفضل ممثلة عن مسلسل ”غسيل"، وفرحتها كانت مضاعفة لأن أصدقائها محمود بو شهري وفاطمة الصفي كانوا إلى جانبها.

وفرحة نجوم البحرين بهذا اليوم كانت كبيرة، فحضروا الأخوات شيلاء وشيماء وشذى سبت، هند البحرينية، ومن مشاهير السوشيال ميديا تواجد عمر فاروق وأحمد الشريف، أما حلا الترك فلفتت الأنظار بإطلالة باللون الأبيض، وحضر المهرجان ريم أرحمه، خالد صقر، حبيب غلوم وزوجته هيفاء حسين، فهي كانت مرشحة لجائزة أفضل ممثلة.