مسلسل ليل الحلقة 80 .. خوف وتوتر يسيطران على عائلة الغانم

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 .. غيرة ومواجهة داخل القصر

خالد الذهبي ينهي الجدل حول شائعة طلاق أصالة و فائق حسن

مسلسل حلم أشرف الحلقة 45 .. أشرف ينجو من الحريق

مسلسل تحت الأرض الحلقة 16 والأخيرة .. حيدر يواجه مصيره

جدل حول ربط إيقاف حلم أشرف بغيرة آصليهان مالبورا على شاتاي أولوسوي

عزة سليمان من بعد كان تدخل عالم الرعب

رامي إمام يكشف عن تجربته السينمائية الجديدة ويتحدث عن والده

هل يمشي سيلاوي على خطى أدهم نابلسي

توقيف نجل مؤسس Mango في إسبانيا بشبهة تتعلق بوفاة والده

حفل توزيع جائزة الدانة للدراما في البحرين_ ETO08295

الحب و التوتر يجمع النجوم في مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون

30 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حفل توزيع جائزة الدانة للدراما في البحرين_ ETO08295

حماس كبير في لقاء النجوم بمهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون في البحرين، والإشتياق الكبير كان واضح بين تركي اليوسف وعبد المحسن النمر، أحمد الجسمي وأحمد بدير، محمود بو شهري ونايف البحر نجم مسلسل "ثانوية النسيم“ أبرز الأعمال على شاهد مؤخراً، وهذه الأصداء الإيجابية التي كانت من قبل الجمهور، جعلت بطل العمل نايف البحر يفوز بجائزة أفضل ممثل صاعد، وريم حمدان فازت بنفس الجائزة عن فئة الممثلات.

أما عبد المحسن النمر فحصل على جائزة أفضل ممثل عن دوره بمسلسل خيوط المعازيب، وشجون الهاجري فازت بجائزة أفضل ممثلة عن مسلسل ”غسيل"، وفرحتها كانت مضاعفة لأن أصدقائها محمود بو شهري وفاطمة الصفي كانوا إلى جانبها.

وفرحة نجوم البحرين بهذا اليوم كانت كبيرة، فحضروا الأخوات شيلاء وشيماء وشذى سبت، هند البحرينية، ومن مشاهير السوشيال ميديا تواجد عمر فاروق وأحمد الشريف، أما حلا الترك فلفتت الأنظار بإطلالة باللون الأبيض، وحضر المهرجان ريم أرحمه، خالد صقر، حبيب غلوم وزوجته هيفاء حسين، فهي كانت مرشحة لجائزة أفضل ممثلة.