وفاة محمد مرزبان بعد أيام من إصابته في حادث سير

مسلسل ورد على فل وياسمين الحلقة 15 والأخيرة .. وفاة إلهام

بعد إعلان وفاة إيجي إيرتم.. تفاصيل جديدة تكشفها التحقيقات

شاكيرا تعيش قصة حب جديدة مع نجم The Lincoln Lawyer

ليونيل ميسي يكشف سبب دموعه بعد الهاتريك التاريخي في كأس العالم

مسلسل ممكن الحلقة 15 .. نور تواجه وائل

بالأبيض بدل الأسود.. وصية محمد مرزبان الأخيرة تُرافقه في التشييع

مسلسل حب على ورق الحلقة 5 .. خاتم غامض يربط أوس ولين

منال سلامة و عادل أديب يدعمان أميرة بعد معاناتها مع الاكتئاب

مسلسل حب ع ورق الحلقة 4 .. أوس ينقذ لين أمام صديقاتها

حفل توزيع جائزة الدانة للدراما في البحرين_ ETO08295

الحب و التوتر يجمع النجوم في مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون

30 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حفل توزيع جائزة الدانة للدراما في البحرين_ ETO08295

حماس كبير في لقاء النجوم بمهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون في البحرين، والإشتياق الكبير كان واضح بين تركي اليوسف وعبد المحسن النمر، أحمد الجسمي وأحمد بدير، محمود بو شهري ونايف البحر نجم مسلسل "ثانوية النسيم“ أبرز الأعمال على شاهد مؤخراً، وهذه الأصداء الإيجابية التي كانت من قبل الجمهور، جعلت بطل العمل نايف البحر يفوز بجائزة أفضل ممثل صاعد، وريم حمدان فازت بنفس الجائزة عن فئة الممثلات.

أما عبد المحسن النمر فحصل على جائزة أفضل ممثل عن دوره بمسلسل خيوط المعازيب، وشجون الهاجري فازت بجائزة أفضل ممثلة عن مسلسل ”غسيل"، وفرحتها كانت مضاعفة لأن أصدقائها محمود بو شهري وفاطمة الصفي كانوا إلى جانبها.

وفرحة نجوم البحرين بهذا اليوم كانت كبيرة، فحضروا الأخوات شيلاء وشيماء وشذى سبت، هند البحرينية، ومن مشاهير السوشيال ميديا تواجد عمر فاروق وأحمد الشريف، أما حلا الترك فلفتت الأنظار بإطلالة باللون الأبيض، وحضر المهرجان ريم أرحمه، خالد صقر، حبيب غلوم وزوجته هيفاء حسين، فهي كانت مرشحة لجائزة أفضل ممثلة.