النجمات يتألقن في زفاف نجل محمد عبده بإطلالات راقية

أسرة هاني شاكر تكشف تفاصيل حالته الصحية .."نزيف حاد وتوقف عضلة القلب"

أزمة بثينة علي الحجار تشعل السوشيال ميديا.. ورد حصري من والدها

مسلسل ليل الحلقة 57 .. إصابة نجم الغانم

زُعم أن زين مالك قام بلكم لويس توملينسون ما أدى إلى إصابته بارتجاج في المخ

وفاة والد منة شلبي

ET بالعربي يستذكر رحلة صبحي عطري في الإعلام وشهادات من أصدقائه وزملائه

فائق حسن يفاجئ أصالة بشعر أشقر في باريس

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

عودة مادونا إلى كوتشيلا بإطلالة تعيد أمجاد الماضي

حفل توزيع جائزة الدانة للدراما في البحرين_ ETO08295

الحب و التوتر يجمع النجوم في مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون

30 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حفل توزيع جائزة الدانة للدراما في البحرين_ ETO08295

حماس كبير في لقاء النجوم بمهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون في البحرين، والإشتياق الكبير كان واضح بين تركي اليوسف وعبد المحسن النمر، أحمد الجسمي وأحمد بدير، محمود بو شهري ونايف البحر نجم مسلسل "ثانوية النسيم“ أبرز الأعمال على شاهد مؤخراً، وهذه الأصداء الإيجابية التي كانت من قبل الجمهور، جعلت بطل العمل نايف البحر يفوز بجائزة أفضل ممثل صاعد، وريم حمدان فازت بنفس الجائزة عن فئة الممثلات.

أما عبد المحسن النمر فحصل على جائزة أفضل ممثل عن دوره بمسلسل خيوط المعازيب، وشجون الهاجري فازت بجائزة أفضل ممثلة عن مسلسل ”غسيل"، وفرحتها كانت مضاعفة لأن أصدقائها محمود بو شهري وفاطمة الصفي كانوا إلى جانبها.

وفرحة نجوم البحرين بهذا اليوم كانت كبيرة، فحضروا الأخوات شيلاء وشيماء وشذى سبت، هند البحرينية، ومن مشاهير السوشيال ميديا تواجد عمر فاروق وأحمد الشريف، أما حلا الترك فلفتت الأنظار بإطلالة باللون الأبيض، وحضر المهرجان ريم أرحمه، خالد صقر، حبيب غلوم وزوجته هيفاء حسين، فهي كانت مرشحة لجائزة أفضل ممثلة.