أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

الحجز على يخوت المتهمين في قضية غسيل الأموال

ET بالعربي | 12 أغسطس 2020
تطورات قضية غسيل الأموال في الكويت

تطورات قضية غسيل الأموال في الكويت

في تقرير جديد لها حول قضية "غسيل الأمول"في الكويت ، كشفت جريدة القبس الكويتية عبر ما وصفته بـ "مصدر مطلع" عن صدور قرار جديد من النيابة العامة، يقتضي بالحجز على جميع اليخوت، والدراجات المائية "جت سكي" وغيرها من المركبات المائية التي يمكلها المتهمون. وذلك بعد قرار تجميد كافة حساباتهم البنكية التي أعلنت عنهم منذ أيام.

وأضافت في نفس التقرير عن كتاب رسمي أصدرته وزارة المواصلات، تمنع فيه المتهمين أو وكلائهم أو من ينوبون عنهم بأي تعاملات لدى الوزارة. سواء بالبيع أو غيره. وتسهيلا لتنفيذ قرار الوزارة، قدّمت النيابة سجلا يوضّح عدد اليخوت والدراجات المائية التي يملكها جميع المتهمين في القضية.

أما جريدة "عكاظ" فكشفت عن لجوء بعض المتهمين من المشاهير للحصول على فواتير إعلانية بتواريخ قديمة لتبرير تضخم أرصدتهم البنكية. وأضافت أن بعضهم حاولوا تحويل مبالغ بمئات الآلاف إلى أقاربهم. وأنه في حال ثبوت الجريمة سيتم إعادتها مرة أخرى إلى أرصدتهم والحجز عليها.