وفاة المخرج سامح عبد العزيز

منع شيرين من لقاء فضل شاكر في بيروت لتسجيل و تصوير ديو حدوتة

مسلسل أمي الحلقة 50 .. عبيد يخطف بسمة

أحلام تعد بتزويج شجون الهاجري وفهد العليوة

مجددًا.. بريجيت ماكرون تتجاهل زوجها وتحرجه

قصي خولي يعايد ابنه العميد فارس بكلمات مؤثرة في عيده السابع

مسلسل آسر الحلقة 70 .. راغب يهرب من السجن

ما حقيقة رفض هادية غالب مقابلة جينفير لوبيز

تفاعل واسع مع صورة جديدة لحفيدات عادل إمام

روبي تنعي طليقها ونجوم الفن يودّعون سامح عبد العزيز

الرياض تجمع نجوم مصر في مباراة الأهلي والزمالك

ET بالعربي | 08 مارس 2024
نجوم مصر خلال متابعة كأس مصر - صورة من انستقرام

نجوم مصر خلال متابعة كأس مصر - صورة من انستقرام

تفاعل عدد من النجوم على السوشيال ميديا مع نتيجة مباراة الأهلي – الزمالك التي حصلت أمس الجمعة 8 مارس 2024 على ملعب "الأول بارك" بالرياض في نهائي كأس مصر .

كاس مصر

هاشتاغ معالي المستشار تركي آل الشيخ ترند

فيديو تفاعل معالي المستشار تركي آل الشيخ مع هدف التقدم للنادي الأهلي في شباك الزمالك، كان من الأكثر تداولا على السوشيال ميديا، وتصدّر اسم معالي المستشار الترند على إكس المملكة وعدد من الدول العربية.

 

كما قام معالي المستشار تركي آل الشيخ بتقديم درع موسم الرياض لفريق الأهلي بطل كأس مصر، وتسلمه رامي ربيعة قائد الأهلي ومحمد الشناوي.

وكان قد شهد ملعب المباراة أجواء حماسية استعدادًا للمباراة بين الأهلي والزمالك على نهائي بطولة كأس مصر.

ضيوف كأس مصر

ومن نجوم مصر الذين كانوا حاضرين في الرياض لمتابعة المباراة، وطبعًا كل واحد لديه فريقه الذي يشجعه منهم أحمد السعدني الذي شارك فيديو مع عمرو أديب قال فيه: "  علقة إمام عاشور، أحلى من الماتش والكأس.

كما شارك أحمد صورة من ملعب المباراة وهو يرفع علامة النصر بيده.

وظهر محمد هنيدي في مدرجات الأول بارك لحضور المباراة أيضًا حيث كان قد وصل منذ أيام إلى الرياض لحضور إحدى معارض السيارات الكبرى على صعيد الشرق الأوسط.

و تواجد أيضا أحمد حلمي الذي علّق من خلال ستوري حسابه بانستقرام قبل وصوله لمتابعة المباراة مباشرة من الملعب "نضارتي النظر ضاعت وأنا رايح اتفرج على ماتش الأهلي و الزمالك، أنا كدة أكيد هشجع غلط".

أحمد حلمي

وأيضًا من الذين حضروا أحمد سعد، عمرو يوسف، هاني فرحات، حمدي بدر، أحمد الشامى، والناقد طارق الشناوى، بالإضافة إلى المؤلف أحمد مراد، و عمرو سمير عاطف، وصلاح الجهينى،ورجل الأعمال أحمد أبو هشيمة وغيرهم من الضيوف.

هاني فرحات

​ أيضاً في ET بالعربي أحمد زاهر يكشف عن موعد خطوبة ابنته ليلى زاهر على هشام جمال  ​

أحمد ابو هشيمة

من احتفالية كأس مصر

وكان شارك جمال هشام فيديو برفقة خطيبته ليلى أحمد زاهر علق عليه "طب والله أسطورة يا لولو".

وكان عمرو دياب أشعل أجواء كأس مصر من خلال مشاركته بالغناء في الإحتفالية قبل مواجهة الزمالك و الأهلي.

وتصدّر هاشتاغ عمرو دياب الترند على إكس السعودية و مصر، بعد إطلالته من ملعب "الأول بارك" بالمملكة العربية السعودية ضمن منافسات نهائي كأس مصر، بالإضافة إلى تصدّر هاشتاغ (كأس مصر) للترند.