صاينة الأصول.. دان آدم تكشف موقفها من الانفصال عن حسام حسن

لجين خليفة تكشف حقيقة إحراج عمرو دياب لها في حفل الأهرامات

بعد 15 عامًا في MBC.. علي جابر يكشف تفاصيل دوره الجديد

شام الذهبي تشارك كواليس أغنية أصالة وتوجه رسالة لأهل سوريا

ليدي غاغا تستقبل طفلها الأول من خطيبها مايكل بولانسكي

خطوبة زين عبيد نجم ذا فويس كيدز تصدم الجمهور

محمود عبدالمغني يشارك محمد سامي مسلسله الجديد

بعد رحلة نجاح مع MBC… علي جابر يختار اليوم فصلاً جديدا

عمرو مصطفى يحذر من استغلال أغنية عشان بحبك دون إذنه

كندة علوش بطلة حكاية المتاهة ضمن مسلسل القصة الكاملة

السيسي يشيد بفيلم "الممر"

13 أكتوبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر فيلم الممر

بوستر فيلم الممر

عدد من أشهر نجوم مصر اجتمعوا اليوم في  الندوة التثقيفية الـ31 للقوات المسلحة المصرية بمناسبة ذكرى إحتفالات نصر أكتوبر ،  و التي حضرها الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي ، وشهدت الإحتفالية حضور أبطال فيلم "الممر"  و تحدث بالنيابة عنهم أحمد عز و هند صبري، فقال عز أن الفيلم وصل رسالة وهي أن الجيش المصري والشعب واحد ولا يمكن أن ينفصلا ، وختم  كلمته بجملة من الفيلم وهي "إلبسوا المموه بيخافوا منه"، أما هند صبري أنه كان لها الشرف تجسيد دور  زوجة المحارب المصري وأن دور  المرأة المصرية لا يقل عن دور المحارب.

وأشاد  السيسي بدور الفيلم وخاصة بدور محمد فراج الذي جسد دور الصعيدي القادر على مواجهة العدو دون يأس أو إستسلام، وطالب من المنتجين وصناع الأفلام أن يكثروا من صنع أفلام من تلك النوعية.

و الحفل لم يخلو من الاغاني الوطنية  من غناء حكيم و عمر العبد اللات ومروة ناجي , الذي اجتموا أيضا بأوبريت وطني بعنوان عشان نبنيها.