أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

الشيخة موزا تحتفل بختام كأس العالم وتتألق بإطلالة عصرية

ET بالعربي | 19 ديسمبر 2022
الشيخة موزا بنت ناصر المسند - صورة من انستغرام @mozabintnasser

الشيخة موزا بنت ناصر المسند - صورة من انستغرام @mozabintnasser

حرصت الشيخة موزا بنت ناصر المسند زوجة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني ووالدة أمير قطر الشيخ تميم بن حمد، أن تحضر العديد من مباريات كأس العالم قطر 2022، وتألقت فيها بالعديد من الإطلالات الملفتة.

الشيخة موزا - صورة معدلة من انستغرام @mozabintnasser

الشيخة موزا تحتفل بختام كأس العالم 2022

ومع ختام مونديال قطر يوم أمس في مباراة جمعت بين منتخبي الأرجنتين وفرنسا وانتهت بتتويج المنتخب الأرجنتيني بلقب البطولة، احتفلت الشيخة مـوزا من خلال بوست على حسابها الرسمي في انستقرام بنهاية مونديال قطر، وكتبت: "باختتام بطولة كأس العالم قطر 2022 حققنا حُلماً قيل لنا يوماَ أنه مستحيلٌ، ونجحنا في استضافة بطولة تاريخية تزهو بها مسيرتنا، مبروك للمنتخب الأرجنتيني الفوز بلقب أبطال كأس العالم".

الشيخة موزا مع قادة دول العالم

ووثقت الصور التي شاركتها الشيخة مـوزا بنت ناصر المسند لقائها برئيس فرنسا الحالي إيمانويل ماكرون وزوجته بريجيت ماكرون، ورئيس تركيا الحالي رجب طيب أرودغان.

الشيخة موزا - صورة معدلة من انستغرام @mozabintnasser

إطلالة الشيخة موزا في ختام كأس العالم

وتألقت الشيخة موزا في نهائي كأس العالم بإطلالة عصرية وبلمسة تراثية، حيث ارتدت بنطلون أسود تميز بتطريزات، وقميص أبيض، ونسقت معهم عباءة باللونين العنابي والذهبي.

الشيخة موزا - صورة من انستغرام @mozabintnasser