مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

تنويه قانوني من محامي الدكتورة خلود لوقف الشائعات حول قضيتها

تفاصيل جديدة في أزمة زواح محمد عبد المنصف و إيمان الزيدي

مسلسل ليل الحلقة 9 .. نجم يخطط لتهريب ملاك

محامي الدكتورة خلود يوضح لـET بالعربي تفاصيل التحقيق والإجراءات القانونية

بيان رسمي من لقاء الخميسي للرد على الجدل المثار حول حياتها الشخصية

وفاة هلي الرحباني ابن فيروز بعد نحو 6 أشهر على وفاة زياد

رامي عياش: مقابلة شيرين عبدالوهاب الأبشع في مسيرتي

كيف غيرت الأمومة حياة كارمن بصيبص

عفراء ساراتش أوغلو تتصدّر الترند بصورة من مسلسل "بيرا" على ديزني+

الصوت العالي سبب شائعة خلاف أحمد الفيشاوي و زوجته

ET بالعربي | 24 سبتمبر 2019
أحمد الفيشاوي وزوجته

أحمد الفيشاوي وزوجته

إنتشرت عدد من الأخبار عن  خلاف كبير حدث بين أحمد الفيشاوي وزوجته في مهرجان الجونة مما أدى إلى عودتها للقاهرة لوحدها . ETبالعربي تواصل مع أحمد الفيشاوي الذي نفى الخبر  تماما، وقال الفيشاوي ل" ETبالعربي" أنه لا توجد خلافات بينهم على الإطلاق وأن سبب إنتشار هذه الشائعة علو صوتهم مرة واحدة داخل غرفتهم، مؤكد أن العلاقة بينهم طيبة وخالية من الخلافات , و انهما حاليا مع بعض في القاهرة.

ويبدو إن كثرة الشائعات والأسئلة حول الخلاف جعلت أحمد الفيشاوي ينشر ثلاث صور تجمعه بزوجته ندى من المهرجان و منهم واحدة مع نجيب سويرس وشكر مهرجان الجونة على الدعوة، وأعلن عن عودته للقاهرة لاستكمال أعماله.

احمد الفيشاوي

وينتظر الفيشاوي في الوقت الحالي عرض فيلمه "يوم وليلة" ضمن فعاليات مهرجان "مالمو للسينما العربية"، و يشاركه في بطولته كل من خالد النبوي ودرة وحنان مطاوع , بالاضافة الى انشغاله بفيلم "حجر الإسكندر" مع هيفاء وهبي وأروى جودة.