مسلسل سلمى الحلقة 70 .. شادي يلتقي بوالده لأول مرة

شذى حسون تردّ على بسمة بوسيل "عيب.. وهذا الكلام ما يستاهلني"

أويس مخللاتي يثير الجدل بعد ظهوره في طقوس العمادة داخل كنيسة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 38 .. مستمر في الصدارة

مسلسل المرسى الحلقة 26 .. نغم تفجر مفاجأة

حلا شيحة تدافع عن دينا الشربيني وسط موجة الاتهامات

محمد الأحمد ينسحب من مسلسل كذبة سودا

عبد الرحيم الحلبي يرد على انتقادات خطوبته

أحدث ظهور لـ مي عز الدين وزوجها أحمد تيمور بإطلالة رومانسية

رسالة دعاء من إلهام الفضالة تعيد قضيتها إلى الواجهة

الصوت العالي سبب شائعة خلاف أحمد الفيشاوي و زوجته

ET بالعربي | 24 سبتمبر 2019
أحمد الفيشاوي وزوجته

أحمد الفيشاوي وزوجته

إنتشرت عدد من الأخبار عن  خلاف كبير حدث بين أحمد الفيشاوي وزوجته في مهرجان الجونة مما أدى إلى عودتها للقاهرة لوحدها . ETبالعربي تواصل مع أحمد الفيشاوي الذي نفى الخبر  تماما، وقال الفيشاوي ل" ETبالعربي" أنه لا توجد خلافات بينهم على الإطلاق وأن سبب إنتشار هذه الشائعة علو صوتهم مرة واحدة داخل غرفتهم، مؤكد أن العلاقة بينهم طيبة وخالية من الخلافات , و انهما حاليا مع بعض في القاهرة.

ويبدو إن كثرة الشائعات والأسئلة حول الخلاف جعلت أحمد الفيشاوي ينشر ثلاث صور تجمعه بزوجته ندى من المهرجان و منهم واحدة مع نجيب سويرس وشكر مهرجان الجونة على الدعوة، وأعلن عن عودته للقاهرة لاستكمال أعماله.

احمد الفيشاوي

وينتظر الفيشاوي في الوقت الحالي عرض فيلمه "يوم وليلة" ضمن فعاليات مهرجان "مالمو للسينما العربية"، و يشاركه في بطولته كل من خالد النبوي ودرة وحنان مطاوع , بالاضافة الى انشغاله بفيلم "حجر الإسكندر" مع هيفاء وهبي وأروى جودة.