سوزان نجم الدين تعلّق لـET بالعربي على عودة أصالة إلى سوريا

يارا السكري عن علاقتها بأحمد العوضي: "أنا ما قلتش حاجة"

ديبيكا بادوكون و رانفير سينغ يستقبلان طفلتهما الثانية

منذر الهريني يكشف تطورات الحالة الصحية لزوجته أريج نشاشيبي

نجوم سوريا يدعمون أصالة بأول حفل لها في سوريا

BTS يشعلون أجواء iHeartRadio Music Festival في لاس فيغاس

نانسي عجرم تهنئ أصالة بعودتها إلى سوريا

الملكة رانيا بإطلالة حمراء من كارولينا هيريرا في براغ

إطلالة جريئة لصبا مبارك بفستان مخملي من Rasario

اراس بولوت يكشف تفاصيل إفادته في تحقيق الممنوعات

الصورة الأولى لـ الأمير الحسين والأميرة رجوة بعد الزفاف 

30 يونيو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأمير الحسين بن عبدالله الثاني والأميرة رجوة الحسين - صورة من إنستقرام

الأمير الحسين بن عبدالله الثاني والأميرة رجوة الحسين - صورة من إنستقرام

البساطة والتواضع هم العنوان الذي يمكن إطلاقه على الظهور الأول لـ الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد الأردني وزوجته الأميرة رجوة الحسين، على السوشيال ميديا بعد زفافهما.

ظهر الأمير والأميرة وهما يجلسان على طاولة دون أي تكلف وبهذه الصورة  عايد الأمير المتابعين بمناسبة عيد الأضحى، وكتب لهم رسالة منه ومن الأميرة رجوة، قائلاً: "منّي أنا ورجوة، كل عام وأنتم بخير".

لم يمر على مشاركة الأمير للصورة سوى ساعة واحدة، إلا أنها حصدت حوالي نصف مليون إعجاب وأكثر من 12 ألف تعليق ورد على معايدة الأميرة والأميرة، وعبر المتابعين من خلال التعليقات عن إعجابهم الكبير فيهما وأرسلوا لهم الكثير من رسائل الحب.

الصورة الأولى لـ الأميرة الحسين و الأميرة رجوة بعد الزفاف

الصورة الأولى لـ الأميرة الحسين و الأميرة رجوة بعد الزفاف

عيد ميلاد الأمير الحسين الـ 29

وصادف يوم الأربعاء 28 يونيو 2023، عيد الميلاد التاسع والعشرون، لسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.

وكانت الملكة رانيا العبد الله قد هنأت ابنها الأمير الحسين بعيد ميلاده، وشاركت صورة له على إنستقرام، وعلقت عليها: "للحسين الغالي، كل سنة وأنت سالم، العمر كله بسعادة وهداة بال".

أيضاً الصفحة الرسمية لـ الديوان الملكي الهاشمي، شاركت صورة للأمير على تويتر، ووجهت رسالة للأمير الحسين، جاء فيها: "الديوان الملكي الهاشمي يهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، بعيد ميلاده التاسع والعشرين، مع خالص التمنيات لسموه بدوام التوفيق والسداد، في ظل قيادة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله ورعاه. كل عام وسمو ولي العهد بألف خير".