مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

ياسر جلال يودّع ابنته "قدرية" بالدموع قبل سفرها إلى ألمانيا لاستكمال دراستها

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

إنتقادات لـ ميغان ماركل بعد تصوير قدميها قرب مكان حادث الأميرة ديانا

مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

سيرين عبد النور و محمد الأحمد أبطال "موج عالي" لرمضان 2026

منة جلال تتعرض لذبحة صدرية وتحذر متابعيها

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

القصة الكاملة لأزمة ليلى علوي في مهرجان الإسكندرية السينمائي

كنزي وجنى دياب وجيسيكا عازار وغيرهن.. في عرض ايلي صعب ربيع 2026

ETO04861_Al Ula event

العلا تحتضن أكبر مهرجان استرخاء بالعالم العربي

ET بالعربي | 21 مارس 2022
ETO04861_Al Ula event

تجربة مختلفة يعيشها المشاركين في مهرجان العلا  للاستجمام و الاسترخاء الذي بدأ في 17 مارس ومستمر لغاية 27 مارس  خاصة مع أجواء العلا الطبيعية و تاريخها العريق الذي عبر الحضور  عن انبهارهم فيه، حيث كانت الأماكن السياحية في العلا محط أنظار الحضور الذين زاروا أبرز معالمها ومنها الديوان ، جبل اثلب ، و جبل البنات ، متجر الحرف اليدوية وغيرها.

كما يعتبر مهرجان العلا  للاستجمام و الاسترخاء أكبر مهرجان استرخاء بالعالم العربي. ويتضمن التأمل واليوغا بمختلف أنواعها. بالإضافة إلى رحلة موسيقية علاجية من داخل طبيعة العلا.

أما الرياضة البدنية فكان لها دور كبير بهذه الفعالية ، حيث استقبلت العلا عدد كبير من العدائين من مختلف انحاء العالم الذين تنافسوا بأجواء حماسية ، وET العربي قابل الفائزين بسباق إيكوتريل، والمزيد من التفاصيل والأجواء في هذا التقرير.