مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

القبض على عباس أبو الحسن بتهمة دهس سيدتين بسيارته

ET بالعربي | 20 مايو 2024
عباس أبو الحسن

عباس أبو الحسن

ألقت الأجهزة الأمنية، منذ ساعات قلية ماضية، القبض على عباس أبو الحسن، بتهمة دهس سيدتين في منطقة الشيخ زايد، وبالتحديد أمام مول أركان بلازا.

عباس أبو الحسن

وعلم ET بالعربي، أن الحادث تم في تمام الساعة الخامسة مساءا، اليوم الأثنين، وتم نقل السيدتين إلي المستشفي، وهم الآن في حالة خطرة وغير مستقرة.

وأضاف المصدر أن عباس أبو الحسن، أصيب بقطع في وتر أكيلس، نتيجة الحادث، ونقل إلي المستشفي لإجراء الإشاعات اللازمة.

كان عباس أبو الحسن قد شارك في بطولة "شقو"، الذي يعرض حاليا في جميع دور العرض بمصر والوطن العربي، إذ تدور أحداثه حول مجموعة أصدقاء خارجين عن القانون يمارسون أعمالاً إجرامية ومشبوهة، لكنها تقودهم إلى أزمات كبيرة وتحدث وراءها تبعات خطيرة.

وشارك في بطولة العمل عدد كبير من الفنانين، أبزرهم عمرو يوسف، دينا الشربيني، محمد ممدوح، أمينة خليل، يسرا، والفيلم من تأليف وسام صبري، وإخراج كريم السبكي.