إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

مسلسل حب على ورق الحلقة 49 .. اتفاق جديد بين أوس ولين

قبل زفاف دانا.. الوليد الحلاني يكشف لـET بالعربي ذكريات الطفولة مع شقيقتيه

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

سيرين عبد النور بإطلالة صيفية على البحر بتوقيع ساره مراد

أحلام في بوزيتانو.. فستان منقش من زيمرمان وحقيبة شانيل

راغب علامة يتجاهل الشائعات والانتقادات على طريقته

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

إلهام شاهين تعلق على ترند "الساحل يجنن يا معتز"

القضاء المصري يؤيد تغريم عمرو دياب في قضية “صفع الشاب”

19 أبريل 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمرو دياب

عمرو دياب

قضت محكمة النقض برفض الطعن المقدم من هيئة دفاع عمرو دياب، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"صفع شاب فندق القاهرة الجديدة"، لتؤيد الحكم الصادر بتغريمه 200 جنيه وإلزامه بتعويض مدني.

وكانت محكمة الاستئناف قد أيدت في وقت سابق حكم محكمة الجنح، والذي قضى بتغريم عمرو دياب 200 جنيه، إلى جانب إلزامه بدفع تعويض مدني مؤقت قدره 10 آلاف جنيه لصالح الشاب سعد أسامة، مع تبرئة الأخير من اتهامات الاعتداء أو استفزاز الهضبة.

وخلال نظر الطعن، تمسك دفاع الهضبة بأن الواقعة جاءت كرد فعل عفوي أثناء إحياء أحد حفلات الزفاف في يونيو 2024، بعد قيام الشاب بجذبه من ملابسه، مؤكدًا أن ذلك تسبب في إرباكه أثناء أداء الفقرة الغنائية.

في المقابل، طالب دفاع المجني عليه بتعديل الحكم ورفع قيمة التعويض، مؤكدًا تعرض موكله لأضرار نفسية واجتماعية نتيجة الواقعة، وبذلك يكون الحكم الصادر من محكمة النقض قد أنهى الجدل القانوني في القضية، بتأييد الغرامة والتعويض المقضي بهما.