استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

دانييلا رحمة تشارك بترند Dame Um Grr ورسالة من ناصيف زيتون

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

تدهور الحالة الصحية لـ والد شجون الهاجري

عفراء ساراتش أوغلو و أنجين أكيوريك يتصدّران Istanbul My Love

أزمة شيرين عبدالوهاب الصحية والنفسية لم تنتهي

أول رد لأنغام بعد إتهامها بالتسبب بأزمة شيرين في موازين: "كفاية ظلم"

أمل حجازي تنشر لأول مرة صورة على حسابها من غير حجاب

الليلة دوب that’s my jam.. برنامج جديد من تقديم حسن الرداد

ET بالعربي | 18 أبريل 2024
حسن الرداد برنامج الليلة دوب

حسن الرداد برنامج الليلة دوب

أعلنت قناة mbc1 عبر حسابها الرسمي على انستقرام، عن برنامج جديد سوف يُذاع على القناة، من تقديم حسن الرداد بإسم "الليلة دوب".. و هو مأخوذ من فورمات أجنبية “that’s my jam”.

حيث نشرت mbc1 عبر إنستقرام البرومو الرسمي للبرنامج، و ظهر حسن الرداد بلوك جديد بنظارة محدثاً الجمهور بعفوية، ممازحاً "مين فينا ما بيحبش المزيكا؟، أو ما لعبش لعبة كاريوكي مع صحابه بصوت إنما إيه.. اللهم إحفظنا، بس احنا الليلة دي جايين نلعب، و المزيكا مش هتقف طول الوقت ولا الضحك كمان، أنا حسن الرداد، و ده أجمد يرنامج هتشوفوه على mbc".

حسن الرداد ولع كواليس محارب

و علقت mbc على البرومو كاتبة "مين فينا لا يحب الموسيقى؟ لا تنسوا متابعتنا مع البرنامج الترفيهي الموسيقي الجديد، الذي سيكون مساحة للقاء نجوم من العالم العربي، في قالب مختلف مليء بالغناء و المرح و التحديات في "الليلة دوب that’s my jam“".

و سوف يبدأ عرض الحلقة الأولى من البرنامج يوم الأربعاء القادم في تمام العاشرة مساءً بتوقيت السعودية، بحسب ما أعلنت mbc عبر إنستقرام، كما سوف يعرض على منصة شاهد.