مسلسل أحلى نصيب الحلقة 16 .. مواجهة ركان وفهد

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 15 .. نورة تقطع رحلتها لمقابلة فهد

مسلسل Merry Berry Love .. موسم الفراولة قصة حب على جزيرة

غيث مروان وسارة الورع يستقبلان مولودهما الأول "ريان"

منى زكي تكشف لأول مرة فقدانها 7 أجنة وتوجه رسالة إلى غادة عبد الرازق

ماذا حدث في كواليس انتخاب ملك جمال لبنان

مالك ابن هنا شيحة يدعمها في مهرجان الجونة

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 21 .. أراس يحاول إنقاذ تيومان

محاولة اغتيال تايغر شروف.. وكيف نجا من الموت

مي عمر تبدأ تصوير مسلسل حليمة جبران استعدادًا لرمضان 2027

المحامي شعبان سعيد يطالب عائلة شيرين باحتضانها

المحامي شعبان سعيد يطالب عائلة شيرين بإحتضانها

19 أكتوبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
المحامي شعبان سعيد يطالب عائلة شيرين باحتضانها

"عايز أقلهم رفقاً بالفنانة الكبيرة.. انا مش حابب كل هذا التشويه لفنانة لن تتكرر.. ما حدث من شقيق شيرين عبد الوهاب يعاقب عليه القانون.. ما بدر من أم شيرين عبد الوهاب جريمة لأنه سب وقذف وطعن في الأعراض تصل العقوبة فيه إلى 3 سنوات"، هذا كان تعليق المحامي شعبان سعيد المستشار القانوني لنقابة المهن التمثيلية في مصر على المداخلات الهاتفية التي قاموا بها عائلة شيرين عبد الوهاب بعد احتجازها في المستشفى.

وكْشْفْ شعبان أن الاجراءات القضائية لن تكون فقط على عائلة شيرين، فهو تحدث أيضاً عن العقوبات التي ممكن تواجهه شيرين شخصياً، وبحسب توقعات المحامي شعبان سعيد، فحتى حضانة الأطفال ممكن أن تسقط عن شيرين في حال الموضوع انتقل فعليلاً للقضاء.

وكان للمحامي أيضاً تعليق على المطالبات بالتحقيق مع زوجها السابق حسام حبيب، وفي الختام توجه شعبان سعيد بنصيحة لعائلة شيرين.