مصادر ET بالعربي تؤكد: باسل خياط بطل مسلسل كولومبيا

مسلسل حب على ورق الحلقة 88 .. جولي تصدم أوس بخبر حملها

الكشف عن بوستر مسلسل حب أسود بطولة سامر إسماعيل و فاليري أبو شقرا

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 68 .. علياء وجيهان أمام مواجهة حاسمة

إيدا إيجه تكشف قواعدها الجديدة في التمثيل: لم أعد أقبل هذه المشاهد

كيم كاردشيان تدعم لويس هاميلتون بتصاميم من Alaïa وروبيرتو كافالي

أحلام تشيد بشجاعة عبير العجمي: "بنت السعودية عن ألف رجل"

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 11 .. رجال هيلة يخطفون ركان

استوحي إطلالتك الرسمية القادمة من أناقة الأميرة رجوة بالكحلي والأبيض

مسلسل حب على ورق الحلقة 89 .. شكوك حول حمل جولي ودور غامض لجون

المحامي شعبان سعيد يطالب عائلة شيرين باحتضانها

المحامي شعبان سعيد يطالب عائلة شيرين بإحتضانها

19 أكتوبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
المحامي شعبان سعيد يطالب عائلة شيرين باحتضانها

"عايز أقلهم رفقاً بالفنانة الكبيرة.. انا مش حابب كل هذا التشويه لفنانة لن تتكرر.. ما حدث من شقيق شيرين عبد الوهاب يعاقب عليه القانون.. ما بدر من أم شيرين عبد الوهاب جريمة لأنه سب وقذف وطعن في الأعراض تصل العقوبة فيه إلى 3 سنوات"، هذا كان تعليق المحامي شعبان سعيد المستشار القانوني لنقابة المهن التمثيلية في مصر على المداخلات الهاتفية التي قاموا بها عائلة شيرين عبد الوهاب بعد احتجازها في المستشفى.

وكْشْفْ شعبان أن الاجراءات القضائية لن تكون فقط على عائلة شيرين، فهو تحدث أيضاً عن العقوبات التي ممكن تواجهه شيرين شخصياً، وبحسب توقعات المحامي شعبان سعيد، فحتى حضانة الأطفال ممكن أن تسقط عن شيرين في حال الموضوع انتقل فعليلاً للقضاء.

وكان للمحامي أيضاً تعليق على المطالبات بالتحقيق مع زوجها السابق حسام حبيب، وفي الختام توجه شعبان سعيد بنصيحة لعائلة شيرين.