MBC تتخذ إجراءات قانونية ضد المسيئين لها وعقوبات تصل إلى الحبس وغرامات بالملايين

شيلوه ابنة أنجلينا جولي مفاجأة فيديو كليب Dayoung

انفصال نهى نبيل بعد 17 سنة بين الحقيقة وكذبة أبريل

ستايل ناصر الدوسري تريندي ومختلف

هل ردّد كريستيانو رونالدو "بسم الله" قبل التسجيل في فوز النصر

ريم عبدالله في مفاوضات لبطولة مسلسل شارع الأعشى 3

مسلسل ليل الحلقة 47 .. مفاجآت غير متوقعة

بعد أن أثار خبر طلاقها الجدل.. نهى نبيل تعلن تهكير حسابها

تطور جديد في واقعة مطاردة الكلب لطفلي زينة

نانسي خوري تتبادل مع شقيقتها نور حبّ المواهب بين الغناء والتمثيل

الملكة غير راضية عن ميغان ماركل بسبب إستثمار الحليب؟

15 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الملكة إليزابيث وميغان ماركل

الملكة إليزابيث وميغان ماركل

كشف أحد البرامج الصباحية البريطانية عن نية الملكة إليزابيث في سحب لقب دوق ودوقة ساسكس عن كل من حفيدها الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل بسبب إستثمارها الأخير مع أحد الشركات الناشئة.

وأكد مقدم البرنامج عن مصادر مقربة من القصر، أن الملكة غير راضية عن هذا النشاط التجاري "المبتذل"، ورجّح أنها ستلجأ إلى سحب اللقب منها بما أنها لا تملك السلطة لإيقافها عن الدخول في مشاريع مماثلة.

ويًعد هذا أول مشروع إستثماري لميغان منذ إنسحابها من الحياة الملكية مع زوجها الأمير هاري، وإنتقالهما للإقامة في الولايات المتحدة الأمريكية مع إبنهما الوحيد أرتشي، حيث إستثمرت من أموالها الخاصة في شركة ناشئة متخصّصة في صنع حليب الشوفان الفوري.

وبدت ميغان سعيدة بالمشروع الجديدة، وعلقت عليه قائلة: "هذا الإستثمار يدعم رائدات أعمال متحمسات يعطين الأولوية لبناء المجتمع إلى جانب أعمالهم. أنا فخورة بالاستثمار مع التزام هانا بمصادر المكونات الأخلاقية وخلق منتج أحبه شخصياً، ومفيد للصحة العامة".