مسلسل ليل الحلقة 82 .. عادل في مأزق

إدوارد يحتفل بزفاف ابنه ماركو وسط حضور الأهل والأصدقاء

شاكيرا تكسر صمتها بشأن انفصالها عن بيكيه وتكشف ما عاشته بالكواليس

اليوم.. شيرين ومحمد حماقي يطرحان ديو "بَحريَّه"

تحقيقات في كان بعد فيديو ملكة جمال فنزويلا الملطخ بالدماء

شاكيرا تطلق فيديو كليب Dai Dai استعدادًا لكأس العالم 2026 مع بورنا بوي

غادة عبد الرازق تتألق بإطلالة جريئة تجمع الكورسيه والجينز

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 30 .. سرحات ينقذ زينب

أحمد عز وأنغام يخطفان الأنظار في أول ظهور معًا بعد سنوات

مسلسل أنت من أحببت .. الجمهور متحمس للحلقات المقبلة

الملكة غير راضية عن ميغان ماركل بسبب إستثمار الحليب؟

15 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الملكة إليزابيث وميغان ماركل

الملكة إليزابيث وميغان ماركل

كشف أحد البرامج الصباحية البريطانية عن نية الملكة إليزابيث في سحب لقب دوق ودوقة ساسكس عن كل من حفيدها الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل بسبب إستثمارها الأخير مع أحد الشركات الناشئة.

وأكد مقدم البرنامج عن مصادر مقربة من القصر، أن الملكة غير راضية عن هذا النشاط التجاري "المبتذل"، ورجّح أنها ستلجأ إلى سحب اللقب منها بما أنها لا تملك السلطة لإيقافها عن الدخول في مشاريع مماثلة.

ويًعد هذا أول مشروع إستثماري لميغان منذ إنسحابها من الحياة الملكية مع زوجها الأمير هاري، وإنتقالهما للإقامة في الولايات المتحدة الأمريكية مع إبنهما الوحيد أرتشي، حيث إستثمرت من أموالها الخاصة في شركة ناشئة متخصّصة في صنع حليب الشوفان الفوري.

وبدت ميغان سعيدة بالمشروع الجديدة، وعلقت عليه قائلة: "هذا الإستثمار يدعم رائدات أعمال متحمسات يعطين الأولوية لبناء المجتمع إلى جانب أعمالهم. أنا فخورة بالاستثمار مع التزام هانا بمصادر المكونات الأخلاقية وخلق منتج أحبه شخصياً، ومفيد للصحة العامة".