مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 19 : صدمة عزيزة وعودة الدكتور

مسلسل علي كلاي الحلقة 18 .. القبض على العوضي وكشف سر عن والده الحقيقي

مسلسل مولانا الحلقة 20 .. مولانا يتزوج زينة

مسلسل علي كلاي الحلقة 19..براءة العوضي من تهمة القتل

نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفي بعد تعرضها لوعكة صحية

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 19 .. ضربة حظ وظهور محمد نور

كاريس بشار تختار "تحت سابع أرض" و"النار بالنار" في لقائها الأخير

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 20 .. عطوى تكشف سرها لـ ضاري

رامز ليفل الوحش الحلقة 17.. رحمة محسن تكشف حقيقة ارتباطها من الوسط الفني

محمد سامي يشعل حرب الأعلى مشاهدة في رمضان 2026

الملكة غير راضية عن ميغان ماركل بسبب إستثمار الحليب؟

15 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الملكة إليزابيث وميغان ماركل

الملكة إليزابيث وميغان ماركل

كشف أحد البرامج الصباحية البريطانية عن نية الملكة إليزابيث في سحب لقب دوق ودوقة ساسكس عن كل من حفيدها الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل بسبب إستثمارها الأخير مع أحد الشركات الناشئة.

وأكد مقدم البرنامج عن مصادر مقربة من القصر، أن الملكة غير راضية عن هذا النشاط التجاري "المبتذل"، ورجّح أنها ستلجأ إلى سحب اللقب منها بما أنها لا تملك السلطة لإيقافها عن الدخول في مشاريع مماثلة.

ويًعد هذا أول مشروع إستثماري لميغان منذ إنسحابها من الحياة الملكية مع زوجها الأمير هاري، وإنتقالهما للإقامة في الولايات المتحدة الأمريكية مع إبنهما الوحيد أرتشي، حيث إستثمرت من أموالها الخاصة في شركة ناشئة متخصّصة في صنع حليب الشوفان الفوري.

وبدت ميغان سعيدة بالمشروع الجديدة، وعلقت عليه قائلة: "هذا الإستثمار يدعم رائدات أعمال متحمسات يعطين الأولوية لبناء المجتمع إلى جانب أعمالهم. أنا فخورة بالاستثمار مع التزام هانا بمصادر المكونات الأخلاقية وخلق منتج أحبه شخصياً، ومفيد للصحة العامة".