مسلسل ليل الحلقة 36 .. نجم يتراجع عن قتل نورس

مسلسل ليل الحلقة 38 .. اختفاء ملاك وانهيار ورد

مسلسل ليل الحلقة 39 .. نورس يخطف ورد وإصابة نجم

طوني البايع يكشف رأيه لـ ET بالعربي بصوت كاريس بشار بشخصية سماهر

أول تعليق من هاندا أرتشيل بعد اتهامات الممنوعات

حبس شقيق شيرين عبد الوهاب 6 أشهر بتهمة التعدي عليها وإتلاف شقتها

فيلم السلم والثعبان لعب عيال للواجهة من جديد

ET بالعربي يحصل على أقوال والدة المدعية بقضية ابتزاز سعد لمجرد

مسلسل ليل الحلقة 37 .. عادل يخطط لتهريب نورس

شركة مصر للطيران تعترض على ظهور الزي الرسمي لطاقم الضيافة في أحد الأفلام

الملكة غير راضية عن ميغان ماركل بسبب إستثمار الحليب؟

15 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الملكة إليزابيث وميغان ماركل

الملكة إليزابيث وميغان ماركل

كشف أحد البرامج الصباحية البريطانية عن نية الملكة إليزابيث في سحب لقب دوق ودوقة ساسكس عن كل من حفيدها الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل بسبب إستثمارها الأخير مع أحد الشركات الناشئة.

وأكد مقدم البرنامج عن مصادر مقربة من القصر، أن الملكة غير راضية عن هذا النشاط التجاري "المبتذل"، ورجّح أنها ستلجأ إلى سحب اللقب منها بما أنها لا تملك السلطة لإيقافها عن الدخول في مشاريع مماثلة.

ويًعد هذا أول مشروع إستثماري لميغان منذ إنسحابها من الحياة الملكية مع زوجها الأمير هاري، وإنتقالهما للإقامة في الولايات المتحدة الأمريكية مع إبنهما الوحيد أرتشي، حيث إستثمرت من أموالها الخاصة في شركة ناشئة متخصّصة في صنع حليب الشوفان الفوري.

وبدت ميغان سعيدة بالمشروع الجديدة، وعلقت عليه قائلة: "هذا الإستثمار يدعم رائدات أعمال متحمسات يعطين الأولوية لبناء المجتمع إلى جانب أعمالهم. أنا فخورة بالاستثمار مع التزام هانا بمصادر المكونات الأخلاقية وخلق منتج أحبه شخصياً، ومفيد للصحة العامة".