ما الذي ترفضه نادين نسيب نجيم بـ مسلسل ممكن

ماجد المهندس يحسم جدل انفصال أصالة و فائق حسن

أحمد حلمي يودّع والدته بحضور منى زكي وابنتهما لي لي

ET بالعربي يكشف تفاصيل حفل زفاف مريم فريد و محمود سبيع

النجوم يودعون والدة أحمد حلمي

جانا دياب و الشاب خالد يجتمعان في ديو صيفي

سلمان خان "صانع سلام" في أزمة رانفير سينغ وفيلم Don 3

فرح الصراف تضع حداً للانتقادات بمسرحية كرنفال الكويت

موديل روز تلمح لارتباطها من خلال ET بالعربي

جينيفر لوبيز تجتمع مجدداً مع والدها في Selena بعد 30 عاماً

موركس دور 2022.. غزل وتلطيشات بين النجوم

الموريكس دور 2022 غزل وتلطيشات بين النجوم

17 أكتوبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
موركس دور 2022.. غزل وتلطيشات بين النجوم

"ديفا بكل معنى الكلمة"، هكذا وصفت السوشيال ميديا اطلالة سيرين عبد النور بحفل الـMUREX D'OR  بدورته الـ22، فكانت قد أثارت ضجة عندما وصلت للحفل، وخطفت الأضواء أكثر بمشيتها الملوكية عندما صعدت لتستلم جائزة التميز عن مسلسل "دور العمر"، "بدي قلن ميرسي بشكرن من قلبي وعلى دعمن ومحبتن اللي بتاخد العقل".

وطلة سيرين في هذه الليلة لم تخلى من الجدل خاصة مع كلمتها على المسرح بعد التكريم، فالبعض على السوشيال ميديا اعتبرها "تلطيش حكي"، ولاحظوا أن ماغي بو غصن وهي متجاهلة المسرح وكلمة سيرين وتقوم بالتدخين.

وماغي بوغصن كانت اطلالتها ساحرة في هذه الليلة أيضاً، بفستان أسود من لابرجوازي، وET بالعربي رافقها بشكل حصري من بيتها قبل وصلولها للحفل لتتكرم كأفضل ممثلة لبنانية للسنة الثانية على التوالي عن دور سحر بالجزء الثاني من مسلسل للموت، "يمكن لانه جزء تاني سحر الها مكانة خاصة بقلبي وخاصة مسلسل للموت كل جائزة الها نكهة خاصة انت بتتقدم بتتطور ".

وجوائز مسلسل "للموت" لم تنتهي، فـ محمد الأحمد تكرم بجائزة أفضل ممثل عربي عن هذا العمل وعن دوره بـ "عروس بيروت"، وكان واضح عليه التوتر كأنه مصدوم ومستغرب عندما حكى كلمته.