بيرين سات وكينان دوغلو يردّان على شائعات الحمل

نجلاء بدر تثير الجدل بعد عملية تجميل تغير شكلها تماماً

شكران مرتجى تُهدي قصيدة "من الداخل" إلى روح صبحي عطري

وفاة صانع المحتوى شريف نصار وسط اتهامات بالتنمّر الإلكتروني

ليلى أحمد زاهر تختار زهير مراد لـ ليلة العمر

شيرين عبد الوهاب تكشف عن أفضل 3 مسلسلات في رمضان 2025

بسمة بوسيل وحلا الترك وغيرهن باطلالات ملفتة في Emigala 2025

جنازة تاريخية لـ البابا فرانسيس تجمع زعماء وملوك العالم

العضوية الشرفية لـ أصالة و فضل شاكر من نقابة الفنانين السوريين

الإطلالات في جنازة البابا فرنسيس: أناقة ووقار باللون الأسود

النجوم على السجادة الحمراء قبل انطلاق حفل EMI GALA  

ET بالعربي | 28 أبريل 2024
النجوم على السجادة الحمراء في حفل إيمي غالا - صورة معدلة

النجوم على السجادة الحمراء في حفل إيمي غالا - صورة معدلة

مع انطلاق مهرجان إيمي غالا - EMI GALA بـ دورته الرابعة والذي يحتفي بِمبدعي عالم الأزياء والموضة والجمال.. بدأ النجوم بالتواجد على السجادة الحمراء استعداداً لانطلاق حفل التكريم.

وفي الكواليس، التقينا د. ميشال ضاهر، والذي حدثنا عن بعض تفاصيل المهرجان، قائلاً: "كل سنة عنا شخصية مهدى لها المهرجان وتكون شخصية لامعة في عالم الموضة، واكيد متل مو ملاحظين عم نروح أكتر باتجاه العالمية حتى نستقطب الموضة العالمية".

وتابع حديثه "اليوم رح نشوف شخصيات من 16 دولة.. من الصين وفرنسا والولايات المتحدة وغيرها، كلهم في الإمارات تحت عنوان إيمي غالا بدورتها الرابعة".

وعن سؤالنا، متى ستكون مهداة إلى شخصية عربية.. كشف الدكتور ميشال أن السنة القادمة سيكون المهرجان مهدى إلى شخصية عربية.

ST- post

إطلالات النجوم في حفل إيمي غالا - EMI GALA 

كاميرا ET بالعربي متواجدة في الحفل، ورافقت النجوم على السجادة الحمراء.. ونقل لكم إطلالات بعض الحاضرين، ومنهم "ستيفاني ، جوزيف عطية، لجين عضاضة، بيا فارتز باخ وغيرهم".

Emi

 

مع العلم أن مهرجان "إيمي غالا" في دورته الرابعة يحتفي بِمبدعي عالم الأزياء والموضة والجمال.. وانطلق يوم أمس السبت 27 أبريل ويستمر اليوم الأحد 28 أبريل في فستيفال باي، دبي فستيفال سيتي.

ويكرم المهرجان نخبة من المصممين والمشاهير والمؤثرين في هذا المجال، إلى جانب تكريم كبار العلامات التجارية الفاخرة من المنطقة والعالم. وتضمنت فعاليات المهرجان يوم أمس جلسة نقاشية حصرية تجمع المكرمين لمناقشة مساهماتهم وإنجازاتهم.

النجوم على السجادة الحمراء قبل انطلاق حفل إيمي غالا