وفاة نيفين مندور بطلة فيلم اللي بالي بالك إثر حريق في شقتها

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 10 .. قرار مصيري

نيقولا معوض يستقبل مولوده الثاني ويشارك أول صورة معه

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 8 .. أورهان في مواجهة مزدوجة

أنجلينا جولي تُظهر ندوبها على غلاف العدد الأول من Time France

إعتقال إبن المخرج روب راينر بتهمة قتل والديه يهزّ هوليوود

شيرين عبد الوهاب ترد على شائعات تدهور حالتها الصحية

هل يختلف جيهان ولؤي علامة في البزنس

قرار شخصي من جورج كلوني: لا قبلات سينمائية والسبب أمل كلوني

مسلسل المرسى الحلقة 48 .. زياد يحقق حلم أسيل المؤجل

النجوم في حفل إفتتاح متحف الأكاديمية للصور المتحركة

ET بالعربي | 26 سبتمبر 2021
النجوم في حفل إفتتاح متحف الأكاديمية للصور المتحركة

النجوم في حفل إفتتاح متحف الأكاديمية للصور المتحركة

إنها ليست حفل توزيع جوائز الأوسكار، لكنها بالتأكيد تبدو كذلك. حيث أقيم حفل إفتتاح أكاديمية فنون وعلوم الصور المتحركة (الأوسكار) ليلة أمس 25 سبتمبر، مع قائمة ضيوف تشمل ليدي غاغا، كاتي بيري، هالي بيري وصديقها فان هانت، كيت هدسون، كايا جربر، نيكول كيدمان، ادريانا ليما، وغيرهم الكثير.

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

أمسية برئاسة كل من آفا دوفيرناي وريان مورفي وجيسون بلوم، لتكريم صوفيا لورين والمخرج هايلي جيريما. كما تم تكريم توم هانكس وأنيت بينينج وبوب إيجر لجهودهم في جمع التبرعات للمتحف.

Embed from Getty Images

تم تصميم المتحف من قبل المهندس المعماري العالمي الشهير رينزو بيانو، ويقع في حرم LACMA في ويلشاير وفيرفاكس ويفتح للجمهور في 30 سبتمبر. 

ومن بين النجوم الآخرين الذين حضروا أوليفيا رودريجو، تيفاني هاديش وتيسا ثومبسون وريجينا هول وكاميلا موروني ومارلي ماتلين وجورني سموليت وروث نيغا وكريس هاردويك مع زوجته الحامل ليديا هيرست.

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

وشوهدت صوفيا لورين وهي ترسل قبلة لمعجبيها أثناء حضورها حفل الإفتتاح، حيث تم منح أيقونة هوليوود البالغة من العمر 87 عامًا تكريمًا خاصًا لمسيرتها المهنية الطويلة في صناعة الترفيه خلال الحدث.

Embed from Getty Images