وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

إختطاف منتج باب الحارة محمد قبنض يثير جدلاً واسعاً في دمشق

صورة جديدة لعادل إمام برفقة أكرم السعدني وأسرته

وزارة الإعلام الكويتية تحيل صناع مسلسل "كان إنسان" إلى النيابة العامة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 14 .. حرب الماضي تشتعل من جديد

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

لمن وجهت بيسان إسماعيل رسالتها في كليب "متل الأميرة"

النجوم يساندون باسم سمرة في عزاء والدته

ET بالعربي | 02 مارس 2025
عزاء والدة باسم سمرة

عزاء والدة باسم سمرة

أقيم منذ قليل عزاء والدة باسم سمرة، بمسجد الشرطة في منطقة الشيخ زايد، وذلك بعد أن رحلت عن عالمنا في الساعات الأولى من صباح أمس.

وحرص عدد كبير من الفنانين، على حضور عزاء والدة باسم سمرة، وهم أحمد السقا، طارق لطفي، منة شلبي، فيفي عبده، تامر حسني، زينة، عمرو سعد، أحمد فتحي، محمد عبد الرحمن توتا، أحمد السبكي.

كما حضر عزاء والدة باسم سمرة محمد أنور، نسرين أمين، أحمد داش، ساموزين، دينا، سيد رجب، شريف سلامة، محمد ممدوح، مصطفى أبو سريع.

وكان باسم سمرة شيع جثمان والدته بالأمس، وكان بجانبه أحمد السقا، ومحمد لطفي، وحمزة العيلي، وغيرهم.

وأعلن باسم سمرة عن وفاة والدته، عبر حسابه الرسمي على فيسبوك، قائلا:"توفيت إلى رحمه الله أمي أسألكم بحق الشهر الفضيل الدعاء لها بالرحمة و المغفرة اللهم اغفر لها مغفرة بحجم عطائك الذي لا ينضب، وتغمدها برحمتك الواسعة التي وسعت كل شيء خلقته اللهم نجّها من عذاب القبر وعذاب النار، واحشرها مع الصالحين الأتقياء".