مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

النجوم يشيعون جثمان زهير رمضان

18 نوفمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الراحل زهير رمضان - صورة من السوشيال ميديا

الراحل زهير رمضان - صورة من السوشيال ميديا

بمأتم شعبي شيع صباح اليوم جثمان الراحل زهير رمضان  من مستشفى الرازي بدمشق إلى مثواه الأخير في مسقط رأسه بمدينة اللاذقية.

من مراسم تشييع الراحل زهير رمضان

 

وحرص عدد من النجوم على المشاركة في مراسم وداع الراحل أبرزهم سلاف فواخرجي، وائل رمضان، عباس النوري، طلال مارديني ، أحمد رافع، غادة بشور، نادين خوري، وغيرهم.

سلاف فواخرجي ووائل رمضان

من مراسم تشييع جثمان الراحل زهير رمضان

وشاركت صفحة نقابة الفنانين في سوريا على فيسبوك فيديو للخظة الوداع الأخير لجثمان الراحل لمبنى نقابة الفنانين.

وأيضًا نشرت فيديو لدخول جثمانه إلى مدينة اللاذقية للمرة الأخيرة، بالإضافة إلى فيديو لحظة الصلاة على الراحل.

زهير رمضان من مواليد 1959، تخرج من المعهد العالي للفنون المسرحية، وانتسب لنقابة الفنّانين السوريين منذ العام 1983، وترأس النقابة منذ 2014، وانتخب عضواً في مجلس الشعب السوري سنة 2016.

أدوار كثيرة لعبها الراحل خلال مسيرته التمثيلية غير أن أشهرها كان "البيسة" مختار "ضيعة ضايعة"، و"أبو جودت" في سلسلة "باب الحارة" .

وكان للراحل لقاء حصري مع ET بالعربي تحدث من خلاله عن عودة "أبو جودت" لمسلسل "باب الحارة" بجزئه الـ 11.