وفاة كرم ابن أناهيد فياض تُصدم الجمهور عن عمر 15 عامًا

مسلسل الست موناليزا الحلقة 11.. أدهم يساعد موناليزا في حياتها الجديدة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 12 : عواطف تحاول توريط وضحى بالسم

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 11 : أزمة محتوى مع سارة الودعاني

مسلسل مولانا الحلقة 12 : تاكسي السلامة

مسلسل الكينج الحلقة 12.. فرح حمزة و مقتل أخوه

هل انفصل كيفانش تاتليتوغ عن باشاك ديزر؟

مسلسل علي كلاي الحلقة 11..قتل فاتن الجوهري وصدمة ميادة بزاوج العوضي

وفاة إبراهيم يلديز بعد 6 أشهر من بقائه في العناية المركزة

مسلسل الست موناليزا الحلقة 12.. اكتشاف حقيقة أدهم بعد زواجه من موناليزا

النجوم يهنئون الشعب العراقي بمناسبة اليوم الوطني

04 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أليسا وأصالة ونادين نجيم

أليسا وأصالة ونادين نجيم

يصادف الثالث من أكتوبر اليوم الوطني العراقي، فحرص العديد من النجوم  معايدة الشعب العراقي بالمناسبة. وأوّلهم نجوى كرم  التي بادرت بالتهنئة وكتبت "كل عام والشعب العراقي بألف خير حلوة الوطنية والإنتماء والحرية".

"معايدة من القلب للشعب العراقي باليوم الوطني اللي بتمنى يحمل كل الأمان والسلام لهالشعب الحبيب"، هكذا كتبت إليسا في تغريدتها بالمناسبة وأضافت "عاش العراق كتير من الأزمات والخوف، وأمنيتي الأهم هيي راحة البال والإستقرار لهالبلد اللي بيستحق شعبو كل خير".

وحيّت نوال الزغبي الشعب العراقي وتمنّت لهم الأمن والإزدهار "كل عام و العراق الحبيب و شعبه بخير و أمان و إزدهار".

ولم تفوّت نادين نجيم المناسبة. فغردت:"كل عام والعراق والشعب العراقي الحبيب بألف خير يوم وطني سعيد".

أمّا أصالة فوصفت الشعب العراقي بالشعب الصّبور والطّيب والحساس وتمنّت أن تعود عليه الأيام القادمة بالأمن والأمان والإستقرار".

عاصي الحلاني الذي يتواجد حاليا في القاهرة لإحياء حفل بمناسبة "إنتصارات 6 أكتوبر"، حيّا الشعب العراقي بأغنية له عن العراق وكتب: "#اليوم_الوطني_العراقي كل سنة والشعب #العراقي الحبيب بخير وسلام راجياً من الله أن يعود الأمن والأمان والأستقرار إلى أرض #العراق الغالي".

وطبعاً لم تفوّت شذى حسّون المناسبة لتتقدم بالتهاني لبلدها وشعبه، فشاركت صورة لها مع العلم العراقي وعلّقت عليها :"عراقي الحبيب اليوم_الوطني_العراقي كل عام و بلدي الجميل وشعبه وأرضه بألف خير ويارب يعم الأمن والأمان والإستقرار بكل ربوع عراقنا الحبيب".